和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 因为没房,和女友分手了

我和女朋友在一起拍拖两年时间了,因为我现在是和爸妈一起住的、她提出结婚的条件就是要我买房,有一个属于我们的家
我06年退伍之后就进入了县城的某单位上班直到现在,工作虽稳定但无任何灰色收入,就现在的房价,一套新房加装修起码都要四五十万。
我是真的伤不起,也没那么多的钱,之前因为房子的事,已多次吵架,上礼拜我跟她提起结婚的事,她说结婚的条件最起码要有房子,要有自己的家,她不愿意婚后和我爸妈住在一起,
她已多次要我另外买一套房子,还说了如果我不买房子她家人不希望她嫁给我、然后我和她吵了一架。我说、既然你都说到这个份上了。我们还是分开吧、你去找属于你的幸福吧。
我们并不适合。我承认自己暂时买不起房、现在的女人真的这么现实吗?没房的男人就不用娶老婆了?现在的我很无助
社会现实,不能怪谁,加油吧。希望你早日找到和你一起同甘共苦的爱人
楼主还是不错的。。父母不用负担。。父母也有退休金拿。。能进事业单位的家里本身就带有点权利。。我04年本科毕业的都进不去呢。。坑。。
这也不一定就是你女朋友不好,要看情况的,真的有感情,考虑买个小点的或二手的好了,应该三十万左右,首付三成,其它的以后慢慢还吧,只要你想,总会有办法的
双方面对现实,互相体贴包容
楼主应该出来发展
谁人不希望拥有自已的幸福小屋,但这要有经济条件才行,
因为买不起房子就走人.比起两年多的朝昔相处,感情只值这几十万吗.
老兄,无所谓啦.
回复 支持 1 反对 0

12年大学毕业,直到现在也没有属于自己的房子,也是和父母挤在一起,没有什么不好,更多的是多了份温馨一份快乐。
“尔康,一个没钱的我如何面对一个没房的你?我们还是分开吧!”

哈哈,其实我觉得你女友也蠢,我觉得她目光短浅
出来工作也有几年了,看过人间冷暖,世态炎凉,为了房子争得头破血流。不需要大富大贵,豪华的房子,奢华的车子,也不需要更多的票子哦,只需要一个温暖,温馨,快乐的家,和父母和兄弟姐妹一起。就算给你一栋别墅,,一点欢乐都没有,你会要吗?不过每个人的想法都不要,,这只是小女子的想法而已!{:soso_e100:}
回复 支持 1 反对 0