和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 把自己的年龄改小麻烦吗?

把自己的年龄改小麻烦吗?户口本和身份证上的个人年龄也要一起改的。。
已经上电脑的,现在要改的都麻烦----------------但没有办不成的事,事在人为嘛,哈哈哈-------------------------
自家人眼镜店 发表于 2014-4-30 19:46
已经上电脑的,现在要改的都麻烦----------------但没有办不成的事,事在人为嘛,哈哈哈------------------ ...

我名字本来两个字的,就是早年前入户口让家里搞计划生育的瞎子给我写多了一个字。改了三年还没改到。{:soso_e118:}
应该能办成,办法总比困难多,去找人办吧,祝你尽快办成。
牛牛Sa 发表于 2014-4-30 19:51
我名字本来两个字的,就是早年前入户口让家里搞计划生育的瞎子给我写多了一个字。改了三年还没改到。{:so ...

我以前的名字是大仙取的,然后我自己给改了,这个过程有点繁琐,村委证明、公安局、公证处都得去一到两次--------当然,现在就不知道什么状况了,所以现在为我的孩子取名是非常注意这点了。
好麻烦的,高考的时候要报名考试,才发现自己的姓名和年龄都错了。当时改了1个月,还好没有错过高考而且当时也没有想那么多就改了名字,年龄没有改,现在想想不碍事了,更快退休。。啊哈哈
你是土豪,要改很容易{:soso_e113:}
自家人眼镜店 发表于 2014-4-30 19:56
我以前的名字是大仙取的,然后我自己给改了,这个过程有点繁琐,村委证明、公安局、公证处都得去一到两次 ...

我到网上的公安局留言反应,他跟我不要因为名字而自卑而失去生活的信心,还说改名字很麻烦,会直接影响你的生活,什么银行,身份证什么什么很多很多。不想说了,都是累。
不麻烦 我以前改过 身份证 户口本都要改 我那时是太小啦不给当兵 然后我就改多了一岁 不过 不过 。。。。。。你懂得
不知道