和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

測試~选一间鬼屋看你适合什么工作?

在旅行时不小心在荒山野岭迷了路,这时天色以晚,你发觉到附近只有
一间小屋子, 逼不得已只好向主人借宿。可是屋主老夫妇却告诉你房子的
四间房间都有闹鬼;
一定 要 住下来的情况下,你会选择哪间房间?

A.有个人头从窗外恶狠很瞪着你睡觉的房间;

B.厕所会传来开关门声和女人叹息声的房间;

C.你一睡上去床就开始摇晃不让你睡的房间;

D.半夜醒来看到一个无头鬼坐在床边的房间。

测验结果

这个测验主要是看你的工作适性。每个人长大独立之后,面对生活开销或
是家计 压力都不得不到外面去工作赚钱。可是当你面对报纸上、网络上密
密麻麻、多如牛毛的工作机会,常常会一下子就迷失了,不知道自己的方
向到底在哪里?究竟自己比较适合从事哪方面的职业?
A.有个人头从窗外恶狠很瞪着你睡觉的房间

你比较适合SOHO一族,或是医生、律师等职业。这类型的工作多半是拥
有自己的专属
空间,有一定的收入来源,而且比较固定不容易被外界所影响者。有人从
窗外瞪你也 代表来自于周遭对你的不满和异样的眼光;在窗外代表不容易
对你造成影响。例如老师的工作,不管你教得再烂,甚至被批评到一文不
值,可是并不会让你因此丢了饭碗。其它 例如公务员的肥缺也都可以归类
于此。

B.厕所会传来开关门声和女人叹息声的房间

你比较喜欢的是一份很稳定的工作,尤其是公司的主管(员工)等比较不需
要到外面 拋 头露面的内勤工作。厕所会传来开关门声和女人叹息声代表你
会受到来自于上级的压力或是主管的责骂;比较起来,你宁愿整天待在办
公室里吹冷气也胜过到外面去忍受风吹日晒;其它诸如高科技产业的技师
或工程师,企业的网络工程师或是会计等等也都是属于此类。

C.你一睡上去床就开始摇晃不让你睡的房间

你比较适合从事业务的工作。你的个性比较好动,无法整天坐在办公室甚
至闷出病来,你也不喜欢受拘束,所以你的职业也比较倾向于可以常常到
外头走动的工作,像是拉保险、直销等等。床开始摇晃不让你睡代表你做
业务时,拜访客户常常会发生的拒绝、碰壁。其它像是大老板的司机或是
送收货员也都可以归于此类。

D.半夜醒来看到一个无头鬼坐在床边的房间

你适合从事接近群众的工作。例如电视明星、立委等需要群众支持的工作
都算是。
无头鬼坐在床边代表这个人和你密不可分,可是你又无法看清他是谁。就
像棒球明星会累积一定的球迷,也靠球迷吃饭,可是又无法知道谁是谁一
样。其它像是公司的公关、便利商店的店员或是银行的服务人员也都可以
归于此类。

如果四个都不敢睡,哈哈~~~~~可能会失业哦
我选D,因为我半夜是不会醒来的!一觉到天亮.
我选c,因为摇着更容易睡熟。
我选A~拿个窗帘拉上就可以睡了!
我选C,其他都太恐怖了。
原帖由 千千静听 于 2007-10-8 18:12 发表
我选C,其他都太恐怖了。

同感....
 我选择D, 因为到少我能睡一晚上,醒来以后也无所谓什么啦,何况我不相信有鬼的,我是无神论者,但是我怕吵和别人的干扰。哈哈!
我选B,外面的事,管它呢
选B睡着了什么也听不到~~哈哈