和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 考前恶补 理论考试速记方法

科目一考试难吗?如何顺利通过理论考试?我今天将为您带来科目一理论考试秘籍。   

科目一考试如何顺利通过?掌握一定的速记方法也是很有效果的,今日为您带来的是适合考前复习的理论考试速记方法。

答题中所有题目只有一个原则,那就是——安全。下面为您列举一些例题:
  1、若在判断题中遇到紧急情况时,所有的过激行为都是错误的,比如急踩(用力踏)油门(制动),急转方向。
  2、能让行的都让行,能帮助的都帮助,能避让就避让,只要不抢、不急都对。
  3、关于罚款的问题,答案中基本上没有20-200元和200元-2000元同时存在的,而且通常看到这两个有一个存在的就是答案。
  4、抢救伤员一个原则先救人,救人一个原则先止血,
  5、放警告标志只有两种距离普通路50-100米,高速公路150米
  6、关于天数问题:若是违法则15天,出事故则10天。
  7、车辆变换位置都要开转向灯,唯一一个不开的就是进环岛(转盘)。
  以上是根据多位学员的考试经历总结而出的,希望对您有所帮助。

和平县鹏程驾校培训基地已经全面升级,现面向社会火热招生,报名或咨询请直接拔打学校的报名热线:0762-5209666    13725651110  卢生      18813288961  刘生

鹏程驾校招生广告语:
        爱美女,爱篮球,爱总冠军,爱快速得分,我不是下一个乔丹,我是科比,我和你一样,我喜欢快速拿证,我选鹏程驾校。

扫一扫下面的二维码就能加入鹏程驾校交流群群,快来认识更多好朋友。群号:15950959。

评分

烟熏般迷情 + 2 很给力!

我个人感觉没有比在电脑上不断做题记得快和牢,智能手机也可以下载试题
我也是这样考过的
今天放下所有工作,恶补一天准备考试,结果晚上一个电话,明天取消,下次再预约。我郁闷
這廣告詞很無語
飘过!
家庭安防 发表于 2014-4-17 20:22
今天放下所有工作,恶补一天准备考试,结果晚上一个电话,明天取消,下次再预约。我郁闷

这还好,给你预足了时间,就怕说后天考的,马上说今天考--------------------哈哈哈哈哈
赞!