和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]杯子与水的爱情

杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。”

主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”

杯子:“应该是吧。”

主人把开水倒进了杯子里

水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧

水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧

水变凉了,杯子害怕了,杯子想,这就是失去的滋味吧

水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧

杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。”主人不在

杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过

杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子很开心

突然,杯子掉在了地上,杯子碎了

临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹

它才知道,它爱水,它是如此的爱着水

可是,它再也无法把水完整的放在心里了

杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次

主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指,指尖有血

杯子笑了,爱情,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗

杯子笑了,爱情,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗

主人笑了,杯子,爱情是什么,难道非要在失恋绝望的时候伤害别人吗
:) ........
........................
爱情,到底是什么?:)