和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] YAMAHA永生车行大家注意点!有空的进来看看

广东省河源市和平县{YAMAHA永生车行.东山领脚下对面}大家要买车的朋友注意了!自己亲身体会.7300在YAMAHA永生车行买了一部珠江150-2R街车!自己是晚上去买的.买的时候老板跟我说如果你真的要这部车的话我可以送两瓶机油.疝气灯.暗锁.铁将军报警器跟加满油给你!自己想想挺喜欢这车的!想了一下我说.老板.装车!老板在装车!我就在那里付钱!把钱给完之后等了一下老板把车装好!我打了一下火!看了看油表!咦.没给我加油?自己心想!然后我叫老板我说老板.我的油呢?!他说.差点忘了立刻加给你.拿过来了油桶往我车里倒油!其实油只装了一半都不知道还有没有!老板说你看.油满了.油桶只剩下没多少油了留给我吧!我看了看油箱!心想.妈了个春.当你爸无能搞过车?哎这点小油也就几十块钱的问题自己也就不跟他计较什么啦!后面我说疝气灯什么时候装给我?!老板说现在天黑.明天或者什么时候来吧!后来去他那里他拿出一个LED灯给我说装给我!我说.老板.这不是疝气灯是LED灯吧!老板死皮赖脸的说这就是疝气灯.还说如果要疝气灯的话要加90块钱!自己想.好 算了这点小钱还是不想跟你计较!装灯的时候我把车放那让他帮我装灯.到晚上去骑车的时候看到车的边壳被他们搞爆了然后用胶纸黏上装不知道也不告诉我!车的公里表一开始总公里数一直会归零!我又去YAMAHA永生车行找他!他们说是这样的!正常的!后来我让他们打电话到厂家去申请保修换掉!等个两三个月还是自己打给厂家才把新仪表发过来而且还不是原装的.次品!装表的时候整个车头壳是要拆下来的!帮我换表的那个师傅是新来的不知道我那个车头边壳坏的!就没去搞它!自己也没太注意!第二天自己发现那个边壳掉下来了!去找老板.他说这不是本来就这样的吗.用胶水粘回去就行了.!  我 草           每个人都有自己的底线!外者挑衅.随时欢迎!                          特此声明YAMAHA永生车行~做生意.信誉第一~不讲信誉就等于说放个狗屁.!         做人要低调.赚钱要高调!            以上我写的只是想让那些想买新车的朋友提放一下那些说话当放屁.口口声声说信誉第一的商家!                       有的时候装傻别以为别人真的傻!只是一点小钱不想跟你们YAMAHA永生车行计较而已!打那么多字也挺累的!发这个帖子只是不想让更多的和平人跟我一样.被蒙来蒙去!  特此发帖!和平人民注意提防!这部就是自己在YAMAHA永生车行买的车     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
钱是身外之物!信誉.面子.金钱 你们选哪个?
{:soso_e113:}
好像是六年前我想买摩托的饿时候还去东山岭脚下斜对面的店看过,老板不知道是不是看我是学生还是咋的态度比较敷衍,然后就没有然后了
人生简单就好 发表于 2014-4-8 01:55
钱是身外之物!信誉.面子.金钱 你们选哪个?

首选信誉 然后是面子再然后是金钱 如果只能选一个的话 我当然会选择信誉
做人唔讲信誉 做囹人咯
多少钱买的
做生意要讲究质量求生存,信誉求发展
车子看着还行
谢谢提示
近期打算买摩托的,直接排除这个商家