和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈控诉和平电视局

和平电视局搞什么东西啊,为什么 凤凰资讯台  现在没有了呢???????????????
在中国试问哪个县 区没有凤凰资讯台的呢?

连朱容基总理都说凤凰资讯台不错!!
朱鎔基在两会记者招待会上说,“你们照顾一下凤凰卫视台的吴小莉小姐好不好,我非常喜欢凤凰节目。”

这么收欢迎的频道没有了,搞什么飞机啊??????????????
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
和平好象一直都没有凤凰资讯台吧??
我很少回家,在家也很少看电视,不大清楚
在深圳都要付费收看啦.
现在好节目都要付费收看了,这世道不一样了.慢慢适应吧!
原帖由 车骑人 于 2007-10-7 13:21 发表
在深圳都要付费收看啦.
现在好节目都要付费收看了,这世道不一样了.慢慢适应吧!

是啊,现在连广东体育都没得英超了,唉!!
什么付费收看,发贴收费不?
垃圾和平电视,偏偏换了全中国最垃圾最毒害青少年的湖南卫视,靠!!!!!
以前是有"凤凰卫视资讯台""星空卫视台",现在两个一下子没有了,"凤凰卫视资讯台"还是很值得一看的,不知道是否跟县广电局新局长上任有关.
但湖南卫视是商业运作最成功的,大陆唯一一家赚钱的上星省级台!
商业最成功的并不等于是好的!!!强烈要求换回凤凰资讯台,和平电视这样做,可能新局长的子女要看湖南卫视(垃圾的超女跟快男)把,呵呵,不知道有没sb的去投票的????
别的不说, 快男里面还是有好歌手的。唱歌的确不错啊。
开始我很喜欢陈楚生的 有没有人告诉你 当我不知道在哪得知那个白痴是超男出来的时候!我骂天骂了半天!