和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手信息] 二手华为G716转让

已售出,多谢关注!

华为手机95成新机转让,1000元。
新机到手不到一周,没有刷机,没有root,没有磕碰,除了只试了一下功能外和新机一样。主要特性是支持高速4G上网。
具体配置如下:
品牌        华为(HUAWEI)
型号          G716
颜色          蓝色
操作系统          Android v4.2
CPU频率         1.2GHz
GPU        骁龙MSM 8930
CPU核数           双核
电池容量        2150mAh
机身尺寸        141.5*72.5*8.9mm
机身重量        160g
主摄像头        800万
副摄像头        100万
屏幕尺寸          5.0英寸
分辨率        1280*720
网络制式        移动4G(TD-LTE)-移动3G(TD-SCDMA)-移动2G/联通2G(GSM)
机身内存        4GB ROM
储存卡类型        MicroSD(TF)
最大存储扩展        32GB
运行内存        1GB RAM

可以上京东商城查询,京东价1999元,就不上图片了
联系方式:QQ:243361532
交易地点呢?有发票吗?
叶米英 发表于 2014-3-28 13:55
交易地点呢?有发票吗?

3月31日开售,买这款吧
没图片的?
叶米英 发表于 2014-3-28 13:55
交易地点呢?有发票吗?

和平县城,没有发票,和平县城移动营业厅的货,有话费发票,要保修的话要去移动营业厅
我的电信华为机,蛮好用的,性价比高,国产手机非常好用------------------------------
自家人眼镜店 发表于 2014-3-28 15:09
我的电信华为机,蛮好用的,性价比高,国产手机非常好用------------------------------

貌似现在国产手机有市场了
牛牛Sa 发表于 2014-3-28 16:06
貌似现在国产手机有市场了

那就可喜可贺,手机吗,其实国产的一点都不逊色,有很多话,不怎么方便说---------------你懂的
祝早日售出
小妍子 发表于 2014-3-28 14:54
3月31日开售,买这款吧

看了一下预约人数有1000多万,真有这么多人吗?