和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 证据

以下是证据和资料,请各位观看.

你在逗大家玩不
什么都看不到的。
直接上传到社区来,好不好、、、另外将事情经过前前后后说一遍。。。将对方的后台关系也说一遍。。
我又被忽悠了一次。
费时间,看了下楼主的证据,原来是这样的意思:楼主家解放前是地主。楼主父亲跟欺压楼主的祖父是亲兄弟关系(照这样说来,欺压楼主的祖父也是个地主了)。。。共匪暴力夺权,打倒当时的合法的国民政府,执政了,为了巩固无耻夺来的政权,就实施了一系列欺骗屁民的措施,比如53年没收了楼主的山田地、重新分配给屁民。。然后过几年又不分了,收回“集体”了。。然后呢,改革开放了。。共党又玩承包制,将解放前的原属于部分楼主祖上的山地重新分给楼主父亲3兄弟承包。。于是,就埋下了纠纷。。。再然后呢,承包期到了。。共党又玩林地确权了。提高屁民的林地收益啥的,于是屁民们看到多一份土地就多一份钱。。于是“邪恶”起来。。“欺压楼主的事主利用儿子林业局当官的身份。。霸占了楼主的山地”(我按楼主分析猜的)
abc123 发表于 2014-3-25 11:43
费时间,看了下楼主的证据,原来是这样的意思:楼主家解放前是地主。楼主父亲跟欺压楼主的祖父是亲兄弟关系 ...

只分给了我自已,.对方跟我是没有血缘关系的.而且当时他们也不是地主,但当时对方是村干部.自已留了一份自留山证,但当时他没有告诉我有这样一张证.
你需要今日一线
防盗链
一把菜刀能解决问题 有钱人怕不要命的

评分

军坑人民 -13