和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 无法无天的日子

事情经过了这么长时间了。但天天都有意想不到的事情发生,而且也真的想不到对方可以用这么黑暗的手段。难道你们真的是姓天的吗?找些跟这件事无关的人员上门上户来杀人和破坏人家的家呢。难道你们就可以这样一手摭天吗?觉得和平的社会真的很乱。所有官员都是颠倒事非。发生这么多恐吓和恐怖的事情有些人反而不解决还打电话来骂人。真的是无法无天了吗?你们做尽这些事情真对得起自已的良心吗?你们难道一点良知都没有吗?平民百姓就不是人吗?可以这样来的,人家犯了什么罪可以用这么黑暗的方式来对付人家?
楼主你很无聊啊、、说人家如何如何坏。却不说事情经过。。上传证据证明人家坏等等。。

我能不能说你恶意中伤他人?无理取闹啊、又或者是散布谣言。。。拜托你不要侮辱网友的智慧好不好。。不是每一个网友都大sb似的听你哭诉都相信你的。。反正不摆明事实(证据)我是不信。。

请各位网友不要相信他的话。。在利益面前。人只会说对自己有利的一面,却不会说自己丑陋的一面。。

拿个前2年林寨的案例说下,之前不是有个投诉林寨政府拆除他家房子的让他老母亲住在半拆的房子,还拍了可怜兮兮的相片(比楼主更有证据,而楼主只有说辞,没实质行动) 结果一查,完全不是一回事,那个房子是个养猪的房子。。被周围的村民多次投诉后,政府才去拆的。。
建议楼主这样做,他不是跟你抢你的山林嘛。。那好,你直接上传53年的土地证,林地承包证啥的让我们看看。。到底是谁无理,证据就可以说事。。没证据说个屁啊。。他不是有个林业局上班的儿子在帮他爸欺压你们嘛。。那好,你公布他的姓名,职务、以及如何欺压你们,甚至如何将你父亲埋了的经过啥的详详细细地说一遍。。别啥的都不说,,就说结果。。

结果有毛用啊。。万一是你有错的结果呢。。比如你去抢夺人家的财产。。抢不过了,被干了。。还到处无耻说人家打你。。哭诉要赔医药费啥的。。
水,不知道讲什么
至少你说一下来龙去脉,要不感觉你都是自言自语
世间凡尘 发表于 2014-3-25 09:49
至少你说一下来龙去脉,要不感觉你都是自言自语

我有发一份无助人看那份就知道了.因为事情是对方来抢山,本来这个山还有纠纷存在.但对方就是因为当官可以强硬把老人埋在此山中.但镇府在我方证据齐全的情况下不作出处理.原因也是因为对方官大.重要的是发生这些事情对方找人经常打电话来恐吓和漫骂.更重要的是要杀人.但人躲开了,就破坏房子.你说这样做的多过分呀.

不知是何事,路过......
求公證 发表于 2014-3-25 09:55
我有发一份无助人看那份就知道了.因为事情是对方来抢山,本来这个山还有纠纷存在.但对方就是因为当官可以 ...

上访哦,去奥一网,河源公仆,很多很多的途径,天天有时间在和平社区小站说这些,难道没有时间去做那些吗?
abc123 发表于 2014-3-25 10:06
楼主你很无聊啊、、说人家如何如何坏。却不说事情经过。。上传证据证明人家坏等等。。

我能不能说你恶意 ...

这位楼主你好.我从来都不去做和说中伤别人的事和话.而且都是事实.在这里只有说这些话..不管怎样最起码犯法的事我是不会做的..
abc123 发表于 2014-3-25 10:06

我能不能说你恶意 ...

楼主你好.如果像你说的那件事那样去调查多好啊.这样我就不用在这里说这些话了.是吧.