和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

在你面前哭泣是因为爱你

我记不起在电话向你哭过多少次,只是每次我碰到过不开心,或是挫折时,就会想打电话给你,然后听你安慰我开导我,直至我不再流泪为止。其实我真的不是一个爱哭的人,更不是一个软弱的人,我更没有动不动就流泪的爱好。只是唯独对你,眼泪才会不受自己的控制,让它忍不住和你亲近。你每次总是静静的听我诉说,给我温暖的拥抱、鼓励与支持。

我不知道自己是什么时候喜欢上你的,只是对你的依恋一天天的加深。虽然一直以来都没有对你说出口,但你知道吗?在我心里你的位置早已无人可以替代了。

也许你太过于敏感了。你说你总是很不安,感觉不到我对你的在乎,甚至不知道我成天在想什?你就那么不相信自己吗?对自己那么没自信吗?你知道吗?让爱说出口,对于我来说是一件多么坚难的事?那时候你总是问我,问我答案,我以为你一定会了解我的,我以为爱是不用说出口的。所以一直没有说。

直到那天,我才知道我错了,错的理谱。不知道是如何说出分手那两个字的。我心很痛,只是我有我的倔强,结果从此就错过了。再也没有回头。甚至连成为朋友也是和中多余的奢侈。

我有没有告诉过你:在你面前哭是因为爱你。为什么你有分手的勇气却没有回头给我一个肯定的勇气。

男孩,如果有天你碰到了那个在你面前哭泣的女孩子,请好好珍惜她吧。那是她对你的一份信任,一分依恋。相信我,在你面前哭泣的那个女孩她是爱你的。
当爱成为习惯。。。
好象除了第一个。。。也没有出现过为我哭泣的女孩了。。。。
习惯了。。
我没有在别人面前哭过
情似柔水!
无解无解

不管是好贴还是坏的,是和平人都要顶

不管是好贴还是坏的,是和平人都要顶
想象自己真的很久没哭过,都没什么事好哭的~!
干嘛要哭呢!~
压抑了太多的情绪哭出来,人会舒服点的
几年了,最近一个多月哭的次数都超过了几年的总和,一直装作太坚强了,让人在一些环境下面不想再去伪装,把哭泣当成一种发泄,也不错,只是哭过以后,要懂得让自己快乐起来
哭能代表什么?无助?脆弱?还是.....?
也许小时候哭多了,长大了想哭都哭不出来!
当然也不曾为某人哭过......
不哭,并不代表坚强
更可悲的是男人都喜欢柔弱的女子,如果两滴清泪可以换回失去的爱情,我也不想假装坚强