和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 无助的人

我是林寨镇村民,现因我与同村某一村民××山林纠纷向社会上有正义感的人求救,我于2012年10月份期间向林寨镇人民政府申请处理,在2013年5月15日林寨镇人民政府实事求是作出处理,将山林归还给我,××不服向县人民政府申请行政复议,和平县人民政府于2013年10月30日作出撤销林寨镇人民政府于2013年5月15日作出的处理决定,要求林寨镇人民政府重新作出处理,但林寨镇人民政府直至今天仍未作出处理。2014年2月25日,××未向我方知悉,将其母下葬于未处理的纠纷地,我向林寨镇人民政府及对方提出抗议,但未能都到有效的处理。我与我的家人前去阻止,××家仗着有钱有势,指使40多人欺打我家人。
    我多次到林寨镇人民政府要求尽快作出处理,但林寨镇人民政府在证据确实充分的情况下一直拖着不处理,多方面了解,原来××的儿子现在和平县林业局任领导,利用其的职权及关系干涉此山林的处理,并给林寨镇人民政府施加各方面的压力,据了解,他儿子上面有人,林寨政府不敢因公平公正作出判决而得罪他儿子,故林寨镇人民政府不敢重新作出合理处理决定,一直拖着不处理。他儿子作为一名堂堂正正的公务员,他应该全心全意为人民服务,根据实际情况劝其父亲在无证据的情况下不应与我相争本案涉及的山林管理权,但相反,其作为共产党领导下的党的公务员却利用自己的职权霸占我家的山林,属于滥用职权,妨碍司法公正,妨碍人民政府依法行使人民政府应尽的职能。而且还动不动利用自已是领导的头衔去威胁和恐吓他人,他真的是无法无天了,你们说社会留这样的公务员要来做什么,不但帮不了社会还危害平民老百姓.他的良心去那里了?
  ××在本案中本就是无理取闹,靠着自己家中有权有势,想强占一直由我管理使用的座落在我村屯子港,地名“马面排”的山林。××的儿子作为一名机关公务员,不但不劝说其父亲,反而用他曾在林业局山林调解处做领导的工作经验、自己的职权及关系帮助其父亲继续无理取闹下去,并且在2014年2月25日在林寨镇政府未作出处理,他们极力主张将其祖母葬于这块有争议的地,我和我的家人前去阻止,他们人多就动手打我们。他的这种行为属于无视共产党领导下的人民政府的存在,无视生活最底层人民群众的合法利益,认为自己靠着自己的职权能只手遮天。难道党培养出来的公务员不是全心全意为人民服务的,而是凭借党的力量,政府的力量与人民作对,侵犯老百姓的合法权益吗?
     我的家人现在受到他们的威胁,说要在路上见到我的家人就要砍死我们,见一次打一次,逼迫我家放弃这原来属于我家的山林。我与我的家人整天都过着提心吊胆的日子,我们向政府求救无门,希望这个社会还有公德心的人,教教我怎么办?

公仆信箱
林寨精神哪里去了??
有钱人应该怕没钱的。。你怕什么啊?你一话我知道是谁了。应该是教书的?
是否有53年的土地证?山林一直都是谁管理?
都是林寨人,在和平城都说“我是林寨人!”啊。当官怕有钱的,有钱的怕打赤脚的,打赤脚的怕不怕死的。最好和解算了。
~夜深.人未静& 发表于 2014-3-12 17:51
有钱人应该怕没钱的。。你怕什么啊?你一话我知道是谁了。应该是教书的?

不好意思,不是教書的.我不是怕.這有什麼好怕的.這個社會說的是公證公平的.是吧.
和谐人11 发表于 2014-3-12 18:03
都是林寨人,在和平城都说“我是林寨人!”啊。当官怕有钱的,有钱的怕打赤脚的,打赤脚的怕不怕死的。最好 ...

對方官大.不會和解的.
热水电脑 发表于 2014-3-12 17:58
是否有53年的土地证?山林一直都是谁管理?

證據齊全.
咋整 发表于 2014-3-12 16:57
林寨精神哪里去了??

精神都放在了欺負平民老百姓去了.