和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] [柳] 眼镜残废了~

从初二开始戴眼镜,现在这个是第三副了,第一副是因为度数不合适,算是寿终正寝。
      大二的时候整班人出去海边烧烤,呼哧呼哧烟熏火燎的吃了一顿烧烤大餐,然后小伙伴们就开始high了,跑到沙滩上发疯~小柳我跟着一帮基友踏浪狂奔,脚底是松软的细沙,迎面是微咸的海风,然后一个大浪扑过来把我摔水里了……第二代眼镜君壮烈失踪~
      现在这副用了这么多年,松松垮垮的,下午手贱掰了一下,于是,它残废了……是因为这两天在街上看见美女的次数太多了么?美女要出现又不关我的事,干嘛要惩罚我的眼镜~

话说乡亲们知道县城哪里眼镜店比较OK的啊?好像社区有眼镜老板诶,求推荐~求打折~款式可以风骚一点,价格还是低调点儿好,嘿嘿~

大夫你好 可以找我们社区叶老板哦 【自家人眼镜店】
眼之悦和平店地址:和平县东山路粮仓门市(即鑫海大厦对面)
电话5609208

评分

和平眼之悦眼镜 + 3 有心了

还能看清屏幕,说明不严重
柳大夫,旧的不去,新的不来
濠璟哥哥 发表于 2014-2-25 22:33
眼之悦和平店地址:和平县东山路粮仓门市(即鑫海大厦 ...

这个可以有!
自己在医院测好参数,上万能的X宝。
星空 发表于 2014-2-25 22:38
还能看清屏幕,说明不严重

镜片儿没事,架子歪了,俩镜片不是对的一个方向~
濠璟哥哥 发表于 2014-2-25 22:33
眼之悦和平店地址:和平县东山路粮仓门市(即鑫海大厦 ...

oh,多谢,等我调集资金来
自由飞翔 发表于 2014-2-25 22:40
柳大夫,旧的不去,新的不来

我喜新不厌旧怎么办……
公仔 发表于 2014-2-25 22:43
自己在医院测好参数,上万能的X宝。

等X宝寄来,我两个眼珠子估计就不能同时对准一个方向了~