和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 遗失酷派手机一部

今天中午,老婆遗失酷派手机一部,不知道还能否物归原主,期待好心人-------------
和往常一样,待我的小龙女吃完早餐,她们两母女就要准备出店的了,老婆会顺便买回当天的菜,一般经过龙湖市场都会在那里买,但偶尔也会去和平老街逛逛。今天,她们就又去了老街。中午九点左右,老婆推着女儿专车------八个轮的婴儿车出发,途径龙湖河河南路,东提路,然后从铁桥即拱桥进入老街买东西。就在回来的途中,经过中山一路与拱桥路段时,正要给女儿买豆浆,看见小书包的拉链居然拉开了,然后发现手机不翼而飞-----------------
那部手机是去年5月,我去开户时中国电信送的,虽然配置不是太高,电池也不是很耐,但还算很实用。女儿有时用它来观看动画片,因此,尽管经常被女儿摔来摔去,可依然不影响它正常运作的稳定性,现在丢了,马上就没有手机用,更担心被坏人捡到,于是我去中国电信和平中山路营业部挂失。过程,比我预想的简单得多。营业员问我可有身份证,我说驾驶证行不,她说那也行,然后问,那你现在还要不要马上补卡啊。我说卡是必须要补的,就是不知道要到什么时候才能拿到。她说补卡马上就可以给你,只需要20元的工本费就行。啊!这么简单,这么容易------------但愿手机也能轻易完璧归赵,即使我知道这个几乎不可能,几率和中彩票差不多,但,还得借助这个平台发个帖---------------

被偷了吧
民工精髓 发表于 2014-2-25 20:09
被偷了吧

不知道啊,老婆回来都是这么说的,反正丢了就丢了,虽然希望有好心人,但机会不大,所以最坏的打算是再买一台新的国产手机------------------呵呵
希望能找回心爱的手机
老5 发表于 2014-2-25 20:56
希望能找回心爱的手机

估计是找不回来了,社区卖手机的有没有国产手机推荐推荐才比较现实--------------呵呵
酷派手机还不错,我手机也是酷派的,手机摔了很多次,都没坏。。
楼主是怕会火吗!!!!
这个..应该很难找回  不过好心人还是有的 祝你好运 祝早日找回
祝尽快找回!
找不回的了。明显是被偷了