和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 家教

帮我表嫂发个信息{:soso_e112:}放假了,若有学生想把某些不理想的科目补一下的,请联系我表嫂哈。QQ::879951981(非诚勿扰)初中物理和小学数学。
   还有她说一定要学生自己想来的,若是家长逼来的,没有问过学生自己意见的,一律不接。
如收费不会很高,相信会有人联系的!
和平是不是一百一小时
bao88 发表于 2014-1-17 16:53
如收费不会很高,相信会有人联系的!

英雄所见略同--------------------同时希望生意兴隆{:soso_e128:}
小和平 发表于 2014-1-17 18:25
和平是不是一百一小时

具体不太清楚哦,应该不会那么贵
自家人眼镜店 发表于 2014-1-17 18:45
英雄所见略同--------------------同时希望生意兴隆

她是一对一,或者最多两个的那种,不算生意吧{:soso_e120:}
自家人眼镜店 发表于 2014-1-17 18:45
英雄所见略同--------------------同时希望生意兴隆

她是一对一,或者最多两个的那种,不算生意吧{:soso_e120:}
赞一个。
如有需要请英语家教,请联系我13825320545. 本人广州外语外贸大学本科毕业。可辅导不同阶段的学生!