和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手信息] 600出使用了一个月的三星21.5寸显示器

型号:Samsung 三星 S22C150N 21.5英寸宽屏液晶显示器

亏钱出。。拿货价720.。 就当我整套电脑少赚他120吧。。实在卖不出去,就当我不赚钱

客户不要的原因在于:屏泛白。色彩不佳(TN屏 低端LED液晶 缺点)。来回几次折腾,最后同意让其加100块钱退换LG IPS屏的22EA53T

显示器自身并无问题,因此我无法退回、、所以亏本出售了。。

质保方面由我继续提供剩不到11个月的质保。。(三星显示器为1年质保)

ps:他妈还跟我说,可以原价买给下一位装机的。。汗。二手的就是二手的。不能等同于全新的。。

下次再也不选三星的液晶显示器了。。没想到这台三星显示器这么差。气死我了。。钱小事,浪费时间太多了。。早知道这样。我就给他选台800多的三星 PLS屏显示器(S22C570H )。反正我的利润是相对固定的、、

为客户省钱就是给自己找麻烦,多做不要多说。。教训啊。
理解理解,本人表示对韩国货不感兴趣,一丁点都没有。当然,女人除外------------------------------{:soso_e128:}
对别人都不肯要的东西不感兴趣。
500我接刀
祝早日售出!
和平水豆腐 发表于 2014-1-17 16:03
500我接刀

请问是什么刀?{:soso_e144:}
bao88 发表于 2014-1-17 16:54
请问是什么刀?

不告诉你
和平水豆腐 发表于 2014-1-17 23:24
不告诉你

{:soso_e122:}
老a你丨:电话多少?