和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 与手机骗子周旋,奇乐无穷

昨晚正在排练节目,突然接到一个显示广州全球通的手机号,声音有点熟悉,直呼我的名,我问他什么却叫我猜,我不猜
然后他说换号了有发短信给我,现在在花都玩,说明天回深圳过来找我,叫我猜猜是谁。NND我最讨厌让我猜名的人了,我就随便叫了个我旁边的人的名字,问他:你是海哥么?
他立即就答话说对呀,然后说了一通话---------

今天早上刚上班就又接到了他的电话,说昨晚和朋友喝酒K歌,找了漂亮的小姐,结果半夜带回房睡觉时给抓了,刚录完口供,拿回电话,问我会怎么处罚,有无认识这边的公安系统的朋友。叫我千万不要告诉他家人和其他朋友
{:soso_e127:}
我听着就感觉这骗子要露马脚了,于是骂了他王八蛋,就嫖这么好的事都不叫我,那边的局长是我哥们,但这嫖娼是小事,罚款就可以,不用找大领导,不行的话我叫朋友给你送点钱过去。
然后他就说他们有钱,警察说他们集体嫖比较严重,现在有劳动局的朋友在帮协调,完事了再给我电话-------

过了半个小时,电话又响了,说警察说了,要么拘留15天,要么罚款1万6,他们想交钱,但是手头上只有一万多现金,还差几千元,问我能不能转给他,我说你发帐号来,我没钱,我去找你哥或你老婆借钱转给你,不告诉他们是你被抓了,是我自己急用要借钱----

然后估计他怀疑我怀疑他了,于是说让我先借到钱再给他电话,再发帐号给我----

又过了10分钟,打来电话,这次比较急,没提转账的事,说手机话费快没了,快帮我存一百元话费先,那个事还在处理,不能停机。
我说,好,马上就充,我在去广州的路上,你等会再打给我----
你nnd,想骗我钱,把你手机费打光先。

骗人的手机号:139 2421 1332  ,可能是偷了别人的手机,手机里有存我的名字电话。
呵呵,以前我也接到有几次这种诈骗电话。
楼主高人啊
我也玩过这样的骗子
楼主英明-----------------如此小骗子,当然不是你的对手--------------{:soso_e179:}
就要这样玩{:soso_e179:}
这个可以有~
骗子遇上你就像你是骗钱的一样,白白浪费了电话费了{:soso_e120:}!
这个可以有 哈哈
谢谢分享