和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] [柳]12.31

昨天早退,一路上一号首长、二号首长什么的都遇见了{:soso_e101:},我以为这已经够黑的了,今天早上迟到,又在楼下遇见二号首长,{:soso_e105:}小柳泪流满面飞奔上楼,又在楼梯口遇见一个领导笑眯眯的看着我:上班呢小柳?我:……。{:soso_e118:}

你们以为故事已经结束了么?
       昨天在QQ签名上吐槽上班的事,今天上午才想起来俺们主任在我的好友列表里……{:soso_e136:}
       主任,其实吧{:soso_e106:},我只是想表达一下工作虽然有点辛苦,但是我一定会好好干的,您老就把我当个屁给放了吧~{:soso_e154:}
       我觉得我可以闭嘴关几天禁闭了{:soso_e162:}
一个真实的小柳,没有什么不妥啊,领导也是人,他其实非常想知道你在想什么,既然你说出来了,他们高兴还来不及呢,当然,迟到,早退,固然不对,但偶尔也正常。再说领导,看中的是你的能力,所以,楼主无需太过自责------------------------------
笑中有泪的尴尬。
{:soso_e127:}至于吗
哈哈
再接再厉{:soso_e113:}
先确认下你领导上不上和平论坛
呵呵,偶尔迟到一下,好正常嘅。
现在的网络发达过头了也不好.啥事都藏不住了{:soso_e120:}
首长们都知道小柳工作积极{:soso_e144:}