和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

撒娇(1)

一直认为,会撒娇的女人和可以在一个温暖的怀抱里撒娇的女人是很有福气的。千百年来,撒娇是女人的天性,女人不一定要漂亮,但一定要会撒娇。想象一下,一个女人在适当的时候,对着心爱的或亲爱的人发嗲一下,再配合一个妩媚得恰到好处的眼神,哪个男人会不心动?又有哪个男人会不对这个女人举手投降?按道理来说,撒娇是女人与生俱来的,并不需要特意去学。然而,在记忆中,自己的童年从没有留下有撒娇的回忆。
      小时候,母亲对自己的管教特别严厉,我从来对她都是望而生畏的。那时,就算家里来客人,房子不够睡,父亲就会让我跟母亲一起睡,但我宁可跑到外面同学家跟同学睡,也不愿意跟母亲睡在一块儿。所以,小时候自己不可能在一位严厉的、让自己敬畏的母亲怀抱中撒娇。长大后,自己内心里是很想在一个容纳自己一切的胸怀中撒撒娇,做一个娇媚可爱的女人,让自己也温柔一下,让身边的他在神魂颠倒时不露痕迹地满足自己心仪已久的某个愿望,然后可以乘他不注意时唔着嘴偷偷地乐乐。但每到一旦要付之行动时,很悲哀,却发现自己的生活中早已没有了撒娇一词。撒娇的话到嘴边,却觉得怪怪的,话还没说出口自己已先起一层鸡皮,别提有多别扭了。我在他的苦笑声中继续做回我的男人婆角色,假装没有听见他的叹息声。
      因为不会撒娇,所以家庭中绝大部分家务都是自己承包下来了,不劳烦他。然后在工作上生活上尽量让自己做到玲珑八面,能扛的事都自己先扛下来,也不麻烦他。没办法,谁叫自己不会撒娇,没有让男人举手投降的本事呢。
      所以,当自己看到或听到别的女人因为会撒娇,让心爱的他宠着、惯着,特别是看见当女人一句撒娇的话就让男人乐得屁颠屁颠地干活时,心里就特别的羡慕。心中感慨:一句撒娇的话可以胜过千呼万唤啊。

话还没说出口自己已先起一层鸡皮,
呵呵,没办法,自己就那样!
自懂事以來就不願和老媽睡,她很疼我,可就是覺得別扭
呵,撒嬌可是女孩子的特權...........
撒嬌也分年代与对象吧
我看楼主是女强人吧!
呵呵,我相信适当的撒娇确实会获益良多。只可惜,偶没有撒娇的对象啊。
原帖由 micaiyao 于 2007-9-29 10:37 发表
呵呵,我相信适当的撒娇确实会获益良多。只可惜,偶没有撒娇的对象啊。

看来好多GG都心之悸动了
原帖由 万绿听雨 于 2007-9-29 10:41 发表

看来好多GG都心之悸动了

哎呀,我前面不是说了,没有撒娇的对象。。即是说就算我有撒娇的“天赋”也没有发挥的空间咯~