和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 和平的京东快递。。

删除
京东还可以验货?
以前是在邮局收货的,是可以验货的,不过我当时买的是组合木柜。其他东西给不给验我不知道。现在和平汇景苑的京东给不给验货我不知道。谢谢
yao_guai 发表于 2013-12-29 13:34
京东还可以验货?

一直都可以。。验货。。。不给验货     我是不收的。。。。不然 有问题了   找售后  太累人了。。。。试过京东 的显示器有问题的 发回去。。2个月终于 换好 回来了
yao_guai 发表于 2013-12-29 13:34
京东还可以验货?

小商品 可以不验。。。。。。但是京东的大商品是可以验货的  空调冰箱那些
现在是京东自己的物流送货了
我网购家电类的商品都是先验货的!
据我所知,京东是先付款再开封验货的,根据京东规定:未付款的情况下客户把货品包装拆了,验货后看了满意再给钱就还好,但如果看了不满意说我不要了,但包装已经拆了。。。那哪个京东的配送员就倒霉了,,他自己要把货物给买下来的了,你之前买的应该都是邮局配送的,应该可以拆,和平的哪个京东站点才刚开没几天,是京东的直营配送站,不属于任何快递公司的。
楼主好搞笑啊,根据我是京东的钻石会员来说,本来就不能先验货的,你这是在为难那送货的打工的啊,你验了货然后说不要的话,那打工的有多少钱工资给你垫啊?给钱了再回家慢慢验,实在不行就走退换货流程呗,,,还继续拍多几件,不让验就不要,,我看楼主你就跟那些心理变态一样,有一身闲功夫去银行存钱,一次就存一块,,,拿一万去!慢慢搞。。。SB
大件的,笔记本啊,洗衣机啊,貌似都可以验货给钱的,不过京东的我从来不验货的,至今还没有出过问题。。表示还比较信得过。。。。