和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

分了手还可以做朋友吗???

你说:"我们做回朋友吧!"
那么,请问:
我可不可以继续和你分享你的快乐?
我可不可以借你的肩膀流泪?
我还可以每天跟你通电话吗?
我想见你的时候,是不是不需要任何借口?
我寂寞的时候,你会陪我吗?
我想搂着你的时候,你会拥抱我吗?
我可以知道你跟谁来往吗?她是什么人?你有多喜欢她?
我可不可以分担你的烦恼?
我可不可以向你撒娇?
我还能够在你家睡觉吗?
我可以继续留着你家的钥匙吗?
我还可以陪你家人吃饭吗?
如果今天我很想的话,我可以睡在你旁边吗?
你生日的那天,可以跟我一起过吗?
我要跟你做这种朋友.
如果不可以的话,我们便不要做朋友好了.
再見亦是朋友..........
不是敌人/仇人就好啦!
分手了就无谓再做朋友!!!!!!
分了手还是可以做朋友的,这要看当事人是什么样的心态啦
我觉得既然没缘分做男女朋友,做普通朋友有何不可
我觉得如果真爱过,做朋友的话就很难,因为心中还有他,怎么能做朋友,除非没有深爱,那样还比较坦然.
呵,不覺得哦.........就算愛過那更應該做回朋友,好朋友....................
這個問題挺難...
原帖由 曾经的我 于 2007-9-27 16:24 发表
呵,不覺得哦.........就算愛過那更應該做回朋友,好朋友....................

试问:"如果你很爱你女朋友,分手后,你还能和她像以前一样做朋友,当她找了另外一个男孩时,你还能无动于终吗?"