和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 关于河源市和平县热水镇中兴村罗佛浓参选本届村主任一事

罗佛浓从2000年至2013年历任四届村委主任一职,任职期间一路来胡作非为,假公济私,贪污腐败,造成怨声载道,民愤极大,在当今年内党中央实行大力支持扶贫贫穷山区的大好形势中,其拿扶贫款利用职务之便想给谁就给谁,当扶不扶,根本与扶贫政策相违背,造成十分恶劣不良的后果,目前换届选举在即,作为一个稍为有良知的村民,我们坚决反对其连任参选,现今将罗佛浓在任村主任之前所触犯部分国家法律的证据公诉网上,供各位热心关心的民众们作一些了解及评论。

{:soso_e144:}
你可以把内容复制过来的,这样给谁看,看什么,这里是和平论坛,我们是看和平发生了什么事情,河源论坛关我们什么事情啊,即使我是河源人也不去看的,每天事情这么多,看和平新闻就可以了
原来90年代就已经是贪官了。。为啥回去还是村官了??这个是个大大问题啊。。
村官都这样
见怪不怪了,都是这个样的
既已贪污。。。还留作村官何用?
你放这些上来也是有目的吧
想飞 发表于 2013-12-17 15:52
你放这些上来也是有目的吧

早都知道是贪官了。。。你们村的村民干嘛还选他啊。。。明摆着有理说不清啊。。。
烟熏般迷情 发表于 2013-12-17 15:56
早都知道是贪官了。。。你们村的村民干嘛还选他啊。。。明摆着有理说不清啊。。。

这个村主任我也认识他们村也有人说他好的,能连任四届不是很容易的