和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻速报] 警方抓获五名吸贩毒疑犯,缴获毒品及吸毒工具一批

本报讯(记者 刁城邦 通讯员 张经纬 孔瑞)日前,市公安局缉毒部门会同和平警方,联手打掉两个吸贩毒窝点,缴获毒品及吸毒工具一批,抓获5名吸贩毒人员。

12 月9 日,市公安局缉毒部门获悉一伙吸贩毒人员在和平县境内活动,遂会同和平警方开展扫毒行动,并在该县贝墩镇抓获嫌疑人曾某龙、林某深和叶某城,缴获毒品及吸毒工具一批。目前,警方已依法刑拘贩毒嫌疑人曾某龙,对吸毒人员林某深、叶某城两人处以行政拘留15 日并处罚款2000 元。12 月10 日,两级公安机关又在贝墩镇某出租屋当场抓获吸毒人员邓某敏、陈某山,缴获毒品及吸毒工具一批。目前,公安机关已依法对两人处以强制隔离戒毒两年处罚。

来源:河源晚报
原文出自http://www.hynews.org/news/2013/1213/article_34965.html

评分

夏雨 + 11 赞一个!
特种兵 + 5 很给力!
读者 + 7 赞一个!
大吉大利 + 6 很给力!
袁家大少 + 7 很给力!

沙发·
和平水豆腐 发表于 2013-12-16 20:23
沙发·

{:soso_e144:}要真皮的还是红木的?
bao88 发表于 2013-12-16 20:26
要真皮的还是红木的?

我要红木沙发,呵呵---------毒品是万万不能碰的,广州美博城有个千万的身家的浙江人,欠下巨债归西了,他亲戚说是毒品害的-----------
自家人眼镜店 发表于 2013-12-16 20:35
我要红木沙发,呵呵---------毒品是万万不能碰的,广州美博城有个千万的身家的浙江人,欠下巨债归西了,他 ...

呵呵,真会享受啊{:soso_e144:}“黄赌毒“这三样千万不要沾!
才关十五天?
bao88 发表于 2013-12-16 20:26
要真皮的还是红木的?

红木的好。船木更好。{:soso_e124:}
和平人龙少 发表于 2013-12-16 21:40
才关十五天?

呵呵,是的。
和平水豆腐 发表于 2013-12-16 23:06
红木的好。船木更好。

{:soso_e144:}真系识货{:soso_e179:}
和平人龙少 发表于 2013-12-16 21:40
才关十五天?

至少报道是这样说的{:soso_e144:}