和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 谁能解决房子求购多出售少的问题啊

区内怎么都是求房的贴多,有房子出售的主子们也快来论一论坛一坛啊?可热闹了呢?{:soso_e112:}
好给我们一个有房可租的机会啊
和平肯定不存在这样的现象,你去走走一抓一大把的房子,建好的宝信豪庭,聚英阁、翠景湾,这三个都大量的房子,还有马上可以弄好的东江雅苑、东方名座,就怕没有这么多银子。
世间凡尘 发表于 2013-12-12 09:56
和平肯定不存在这样的现象,你去走走一抓一大把的房子,建好的宝信豪庭,聚英阁、翠景湾,这三个都大量的房 ...

忘了注明:我这是一个生活水平中下层次的人群的帖子。我有钱买大单的话,我唰腿直冲东江雅苑和宝信。是{:soso_e112:}求租啦
这几个地方,你若租不如买!
世间凡尘 发表于 2013-12-12 09:56
和平肯定不存在这样的现象,你去走走一抓一大把的房子,建好的宝信豪庭,聚英阁、翠景湾,这三个都大量的房 ...

聚英阁和东方华座应该沒剩多少,有也是高层的了!
环城这边适合你吗?新建房毛坯、123平方2楼(私人的三面光)
售价:2600/平方 可首付、按揭
可拨打13825348092联系
银行贷款收紧,开发商熬不过2014年的了,内部消息,同志们观望吧~
是啊,干脆爽手一些,直接淘汰没钱没势的吧。这样留处处留悬念,又处处紧逼,这不是折磨我们穷人是什么?
青茶恋红酒 发表于 2013-12-12 12:56
是啊,干脆爽手一些,直接淘汰没钱没势的吧。这样留处处留悬念,又处处紧逼,这不是折磨我们穷人是什么?

赞同!