和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

河源加油

http://www.tvtour.com.cn/gd/city_more.php为我们河源投上一票吧!

(转)
首届“选美广东”隆重推出
文章来源:广州日报 文章作者:邝白薇 发布时间:2007-09-04  

名城美景 我心所动

广州日报、广州电视台携手打造

首届“选美广东”隆重推出

酝酿多时的《2007选美广东》大型推选活动正式拉开帷幕了,诚邀广大读者热情参与这一盛事!这次活动在广东省旅游局的指导下,由广州日报、广州电视台主办,广州日报《游天下·游生活》、广州电视台《周末导游》、《9+2旅游大放送》及大洋网、环视旅游网协办。“选美广东”活动将分成《名城美景,我心所动》大型票选活动及《我的美景,我行动》摄影大赛两部分。从这一刻开始,行动起来吧,参加我们的票选活动以及摄影大赛,你将有机会获得特别大奖,票选活动的丰富奖品将于不日内公布,而摄影活动的优胜者,更可获得价值人民币两万元的佳能EOS 5D相机。

投票选出心中最美之城

“选美广东”将在全省范围内进行。在全省各地传媒跨地区、跨媒体合作的平台上,通过“千万读者、千万投票”的大众推选方式,评选及颁发读者心目中最有影响力的年度旅游大奖。首届“选美广东”活动云集全省旅游业精英,将以华南最强势的平面媒体广州日报和省内知名电视媒体广州电视台为平台,以城市、乡镇和景点为主题,为各旅游城市构筑在全省乃至全国范围内展示最佳旅游形象的最高舞台,极为有效地提升当地旅游品牌知名度,为广东旅游行业的进一步提升出一分力。

本次活动将设置(A类)综合大奖及(B类)单项奖,其中综合大奖包括“我最喜爱城市”、“我最喜爱乡镇”以及“我最心动景区”各10个,单项奖则在读者选出的心仪城市中,由评审团专家根据各城市特色,评定、设置单项奖。

票选与专家评审相结合

此次推选活动采取专业评审团审议和公众投票相结合的模式进行,专业评审团由德高望重的行业专家组成。另外,主办方将在网站开通投票窗口,最大范围地接受读者投票。最终获奖情况将由专业评审团与大众投票结果相结合产生,活动由公证机构全程公证,保证活动的公正性、公平性、权威性。

本次评选的海选阶段,由各市旅游局推荐景点报名、景点自行报名和读者推荐报名,采取读者投票结合专业评委投票的形式,其中读者比例占百分之七十,专业评委比例占百分之三十。选出票数最高的即可夺得“我最喜爱城市”、“我最喜爱乡镇”以及“我最心动景区”等A类综合大奖。再由专业评委根据优胜城市、乡镇及景区的特质,选出B类单项奖。

“选美广东——我的美景我行动”摄影大赛还将征集摄影作品,发现镜头下的美丽之城。将你的作品上传,进行网上报名,我们将邀请摄影专家作为评委,在本次比赛的参评作品中评选出一等奖1名,送出由天河电脑城提供的价值人民币20000元的佳能 EOS 5D(单机)一台,二等奖2名,分别送出价值人民币9000元的尼康 D80 kit一台,三等奖3名,分别送出佳能 EOS 400D(Rebel XTi)一台,以及优秀奖5名,分别送出价值人民币1800元的佳能 A570 IS一台。

《名城美景,我心所动》景区,乡镇报名方法

请点击下载“报名表格”,按要求填写,即日起发传真到 020-83229062 ,报名资料核实后将有专人和您联系,请您提供相关的参选资料。

《我的美景,我行动》报名方法

请“注册”环视旅游网的个人空间,并上传您的广东美景原创作品(DV/DC),把您的真实姓名,联系电话,环视旅游网用户名,发送到环视旅游网活动邮箱 huodong@tvtvtour.com.cn ,注明参加“我的美景我行动——摄影大赛”,即可参加大赛。

报名咨询电话:(020)83229322  83229235   廖先生,谢小姐。
支持河源,为河源投上一票吧。
投了几次了~~!
偶一天投一票