和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手信息] 出售全新红米手鸡【已被预定】

如题  出售一部全新未开封红米土豪金属灰手鸡  一部{:soso_e102:}  想要土豪金的朋友  回帖带上你们宝贵的价格{:soso_e144:}   

12356.jpg          【已经被预定】

联系QQ:10150823  【注明和平射区】{:soso_e141:}

电话:15089425520【和平卡】  彭寨人有短号的可以联系【685520】   非诚勿扰!      

{:soso_e144:}原价出售吗?
bao88 发表于 2013-11-19 20:27
原价出售吗?

{:soso_e144:}不赚你赚谁
hpnico 发表于 2013-11-19 20:29
不赚你赚谁

{:soso_e110:}俺是穷人,伤不起啊{:soso_e101:}
泥豆崖出700啊把
bao88 发表于 2013-11-19 20:30
俺是穷人,伤不起啊

{:soso_e104:}
和平水豆腐 发表于 2013-11-19 20:35
泥豆崖出700啊把

{:soso_e109:}抢米3  吾缠抢到  TMD刚回过神来  已售馨  特妈滴   太坑爹了  问朋友要了个红米  一看26号还有鸡会  想再试试   但是又怕抢不到{:soso_e149:}好纠结    不知道就用红米  还是继续来气乱
和平水豆腐 发表于 2013-11-19 20:35
泥豆崖出700啊把

到手了800大洋卖给我哈{:soso_e151:}
我现在用的华为性能不错,下一部手机,应该是小米了吧-------------------{:soso_e128:}
hpnico 发表于 2013-11-19 20:35

{:soso_e101:}