和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

秋意相思浓!

秋风催人醉,月色催下滴滴相思泪。一直以来,我总喜欢孤独,因为孤独可以让人的思绪自由的驰骋;我喜欢孤独,孤独可以让人变得更沉静而富有内涵。
月圆秋意浓,心里多了几番湿润,有了诸多畅想。听着秋风的沙沙作响,秋虫的喃喃细语。伴着曾经的悄声漫语,感受着夜的柔情与浪漫,我独坐窗前,呆呆的望着秋风中时隐时现的月亮,让思念尽情流淌。我不停的问自己:为什么你总在我内心深处最柔软的角落,只要轻轻触击就会痛彻心扉?此刻,多想让风告诉你我的思念,让月光寄去我多情的心怀。轻敲你的心房,让丝丝柔情化做相思的泪滴,洒落在月光下你的窗前……
呵,好有詩意...............但偶不懂欣賞...........:)
成熟的人,不问过去!
聪明的人,不问现在!
豁达的人,不问未来
月圆秋意浓
月圆人不圆
秋风吹心凉
浓浓的相思,柔柔的情怀。疼痛却又令人放不下的回忆~
“万般心事付瑶琴,弦断有谁听?”唯有将思念的泪,洒落在月光下你的窗前……
怎麼每個人都那麼有詩意??????????????
原帖由 曾经的我 于 2007-9-24 09:18 发表
怎麼每個人都那麼有詩意??????????????

呵呵,期待你也将诗意用文字诉著笔端,与大家共享~~
我没人可以相思...
原帖由 清越悠扬 于 2007-9-24 11:25 发表
我没人可以相思...

那就赶快找个人来相思吧~
我有相思,但沒相愛...............................