和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 周末番禺闺蜜家再度假游记

其实这几年来,每年去闺蜜那度假的次数怕是手指和脚指加起来也数不过来,但是,就这几个月来感触越来越深,许是认识越久,感情越深厚?

刚好周五收到家里寄的桃桃和百香果,然后本着有福同享的原则,周六就又另外把水果分装了一个箱子踏上番禺度假之旅、、

海量PP,闪亮登场,闪是闪亮的闪,亮是闪亮的亮~~~~

/wwwdown/nsxfwskl.mp3

我是一个有惰性的人,在闺蜜的“你再不出门我就和你绝交”的三申五令口号下,我才于六点多从家里出发,校车+地铁+公交,倒车又倒车一个半小时。。

在番禺刚出了三号线地铁换上公交车的时候,给闺蜜发完信息,一抬头,哇哇,猜我发现了神马?居然是和平到番禺的车车呢。。当我回过神来,把手机调到照相功能的时候和平车早一溜烟的跑老远了,捉拍了个不清晰的相片,就前面那个蓝色的车车,那感觉真是如见了毛爷爷那般亲切啊、、{:soso_e106:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
坐着板凳慢慢看{:soso_e113:}

到了家已是八点半了,闺蜜一早做好了饭菜在等我,等到久了,菜都凉了、、
(每次让闺蜜等我吃饭我都会灰常的不好意思并在心里暗暗谴责自己数百回,可是每每下次我又屡教不改,请你原谅我,555555,下次真的不敢了~~~~)

周六的晚餐:紫薯,辣椒干腐竹蒸五花肉,蒜苗青椒炒五花肉,西芹炒百合,蒜蓉小白菜,乌鸡煲淮山汤、、{:soso_e124:}

本帖子中包含更多资源

x

周日睁眼醒来已是9点,闺蜜带着孩子去买菜了,等我吃了闺蜜给我做的早餐,两母子就回来了,准备午饭。。。

中饭吃的太饱了,可爱的娃一个劲叫我吃,阿姨你要吃这个阿姨你要吃那个,你难得来一次,吃了一次是一次,这都让给你吃那都让给你吃,我还可以让妈妈再做,这个比外面买的好吃很多、、(唉,啥时我家的小男人也有这么懂事就好了)、、{:soso_e106:}

中餐:排骨冰糖雪梨雪耳汤,青椒炒土豆,清蒸鲫鱼,饺子,桂花糯米莲藕甜点

本帖子中包含更多资源

x

熟了装盘的饺子,色香味俱全有木有?

买的饺子皮,自己剁的玉米肉馅,包的像模像样有木有?

本帖子中包含更多资源

x

桂花糯米莲藕(江浙一带著名的甜点)

闺蜜在上海吃的一道甜品,她凡是觉得好吃就要学着做给我吃,从冰箱冰镇过后拿出来,真的好好吃哦{:soso_e124:}{:soso_e124:}

本帖子中包含更多资源

x
百香果蜂蜜汁

饭后,来点果汁消化下吧,把百香果剥了加了蜂蜜和一些矿泉水冲兑,酸酸甜甜就是我、、

本帖子中包含更多资源

x

晚餐,因为我赶着要回家,闺蜜拿我没办法,随手拈来做了几道菜,味道很赞,很合我的胃口。。(生我者父母,懂我者闺蜜也、、)

玉米炒娃娃菜、蒜苗青椒炒腊肠、晚餐镇楼图

本帖子中包含更多资源

x
看这些食物,感觉好有品味呀。支持一个。