和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 6M的收费,1.7m的服务,很久了。。。

坑爹的电信。3两当一斤卖。在以前8两称都被人打残。可他竟然用3两称。大家说,怎么办?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
换联通宽带吧。

楼主网速慢很多原因的,不能单一说是电信坑爹。{:soso_e113:}我家6M的可以达到720多K,瞬时网速1.2M左右。我测试周边很多WIFI(50个以上{:soso_e120:}),仅仅测试,不做其他。测试不用大功率网卡,用TP-link322G+或山寨UBNT,无论哪家运营商的全部能达到满速的。
建议楼主:先检查一下线路和ADSL猫,几部电脑在上,有没有用无线路由?是不是给CENG网了?现在360卫士有个WIFI体检的功能,你可以试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
中国的网速是世界上最慢的,也是世界上最贵的。
杜鹃花开 发表于 2013-10-17 23:51
楼主网速慢很多原因的,不能单一说是电信坑爹。我家6M的可以达到720多K,瞬时网速1.2M左右。我 ...

难怪我的网速这么慢,原来都让你给蹭了!
杜鹃花开 发表于 2013-10-17 23:51
楼主网速慢很多原因的,不能单一说是电信坑爹。我家6M的可以达到720多K,瞬时网速1.2M左右。我 ...

一台电脑上网。直通摩登。很长时间了。
用单位电脑的表示没压力。
我在外面一直用联通{:soso_e100:}
国家垄断企业 百姓很无奈
我8M的光纤也感觉慢