和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻速报] [柳] 县人民医院明天搬迁

县人民医院明天整体搬迁啦,期待已久,终于要实现了~
      上两张照片,注意楼层索引图那张,欢迎乡亲们找茬,小柳总觉得有个英文标识……嗯,各位看看
      anyway,大喜事,祝贺~      温馨提醒:10.10之后,乡亲们就医请前往西郊的新医院哦,因骨科、普外科晚上搬,所以明天(10.10)白天如果看这两个科的乡亲还是要到老医院,。另,明天开车经过海天这边的注意了,可能车会很多,请小心驾驶哦。
      新院的门诊和住院部分成两栋,尤其门诊的科室不太好找,小柳争取这两天画个平面图来。

(更多新人民医院照片,请前往: http://42.121.118.228/forum.php?mod=viewthread&tid=59499

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

东山三 + 3 发事件信息

环境不错。。更期待医德医术的提升
提高服务·
好消息!
好消息

环境不错。不过地面光滑如镜,不怕病人摔倒吗?特别是拖完地之后。
听医院的业内人士,室内好多设备都没有安装好。不要只看外表哦!!
期待医德医术的提升
forget_me 发表于 2013-10-9 22:31
听医院的业内人士,室内好多设备都没有安装好。不要只看外表哦!!

都差不多了,今天空调、电脑也基本装好,再加明天一天,保证基本运营应该不成问题
天使 发表于 2013-10-9 22:30
环境不错。不过地面光滑如镜,不怕病人摔倒吗?特别是拖完地之后。

确实,我们自己搞卫生拖地都深有体会