和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 和平有租车公司嘛?

就是租汽车的公司
租车需要什么手续等等那些
谢谢
有 西郊一带。基本很多个都买了一汽大众 柴油版捷达 市场价12.8万元。一个月能搞七八千(是毛利还是净利润,没有细问)
我是热水的 进热水一个人10元 一车能做四个人一趟40元。谢谢
租车带上身份证.驾驶证.押金.租金就可以了{:soso_e100:}
请看以下的帖子,应该可以帮到你{:soso_e100:}
http://42.121.118.228/forum.php?mod=viewthread&tid=60405&extra=page%3D1

评分

没文化 + 2 赞一个!
袁家大少 + 3 回答问题
龙珠 + 5 赞一个!

bao88 发表于 2013-10-6 23:37
租车带上身份证.驾驶证.押金.租金就可以了
请看以下的帖子,应该可以帮到你
h ...

如果过年租车贵不贵?
就是自己去乡下探亲
不出县城
租金怎么算
禽兽36 发表于 2013-10-6 23:41
如果过年租车贵不贵?
就是自己去乡下探亲
不出县城

过年的话肯定是比较贵,看你租的是什么小车。租车是按天数算的!
因为我不是做出租车生意的,关于租金的问题。我也回答不了你{:soso_e100:}
小和平 发表于 2013-10-6 23:34
有 西郊一带。基本很多个都买了一汽大众 柴油版捷达 市场价12.8万元。一个月能搞七八千(是毛利还是净利润, ...

我的意思就是逢年过节租来自己方便用个一两天左右那种

bao88 发表于 2013-10-6 23:48
过年的话肯定是比较贵,看你租的是什么小车。租车是按天数算的!
因为我不是做出租车生意的,关于租金 ...

谢谢
禽兽36 发表于 2013-10-6 23:49
谢谢

别客气{:soso_e100:}
母鸡····
一般来说租车都是按天计算的,同时还要限定里程,就是说你一次可以租用几天,但是每天只能走多少公里,还有就是你不能超过直径多少公里的范围,比如说一天限定200公里,限定在河源市范围内走等等,不可能租部车给你让你开上北京或者是拉萨吧,但是和平好像没有租车的,都是私家车拉客的就很多,这个基本叫包车