和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 和平温泉那里好些

今晚想去温泉不知道是热水温泉好些还是天上人间的好呢???
本来是打算去热水的了,票70 。可听说天上人间的票是85 ,那是不是贵些的好还是怎么的,本人都没去过不知道情况哇
有去过的社友们都出来说说,去哪好些捏......谢谢呐
肯定是热龙温泉好了{:soso_e113:}
我个人觉得老家的温泉好(热龙温泉)哦!那里得温泉矿物质和温度都比较高,我个人也觉得热龙环境和设施设备比天上人间好。我可以让熟人买票65元/人。LZ可以联系我:0762-5688178。
bao88 发表于 2013-10-4 14:43
肯定是热龙温泉好了

哈,宝哥都说好了,那肯定差不了{:soso_e113:}
花陌之蕊 发表于 2013-10-4 14:57
我个人觉得老家的温泉好(热龙温泉)哦!那里得温泉矿物质和温度都比较高,我个人也觉得热龙环境和设施设备 ...

{:soso_e189:}谢谢拉,电联
掉进米缸的老鼠 发表于 2013-10-4 15:00
谢谢拉,电联

不用客气!{:soso_e121:}欢迎你的来电
掉进米缸的老鼠 发表于 2013-10-4 14:59
哈,宝哥都说好了,那肯定差不了

{:soso_e144:}{:soso_e104:}
昨晚去了天上人间,90块泡了一个半小时。
有的池多人有的池少人,水干净度一般般。
但是跟几个朋友一起去的,玩得还是开心的。
我认为哪里服务好,哪里实惠才是好。温泉水的什么微量元素高啊低是次要,泡一次两次对人体是没有什么改善的。
我回去一般都去天上人间,近呀。热水去的少,远点。。。