和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 怡和新开一间童装店好像不错也

今天早上打算去怡和蛋糕店买点蛋糕吃的,忽然发现新开了一间童装店,进去看了一下,觉得非常不错,米老鼠和米奇勾回忆呀,太有童年的感觉了,跟老板娘聊了几句,老板娘挺和蔼的,还挺漂亮的哈哈哈哈,老板娘说有些衣服大人都能穿的着,当时就觉得太好了,早就想着和宝宝还有老公买件亲子装来穿的,和平的衣服就那么几件,网上的衣服又信不过,今天总算逮到这个机会了,打算一会带着宝宝和老公去看看
  摸着衣服质感挺不错,最主要的是新开张打折呀!!店里面还有一个米老鼠的大头我特别喜欢,可惜老板娘说不外卖,上网搜了一下这个华恩,得出来的结果挺满意,看着挺靠谱的,以后买衣服给宝宝不用走那么远了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
{:soso_e156:}
打广告就直说嘛
{:soso_e141:}
愿老板生意兴隆 {:soso_e183:}
黄婷婷
623432369 发表于 2013-9-30 19:58
打广告就直说嘛

﹃ ﹃ 没有呀打广告呀~真的是挺不错
明月心-之恋 发表于 2013-9-30 20:19
愿老板生意兴隆

{:soso_e120:}谢谢你的祝福,不过我不是老板哦,只是觉得老板娘人很好来推荐一下的
鉴定完毕,广告贴。
这广告做的好{:soso_e179:}