和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我在你身边,而你却在玩手机!

以后请尽量改掉在别人面前玩手机的毛病…………我在你身边,而你却在玩手机! 一家咖啡馆的牌子上写道:“ 我们没有WiFi;和你身边的人说说话吧!”以后人们离婚的原因大部分是因为手机而不是婚外情.. 现在跟很多朋友一起吃饭聊天对方都在不停的微信,语音,自拍,刷屏,心不在焉,不由的悲从心生,看别人不停的摆弄手机,自己也就得玩,否则气氛尴尬无比,回到家里也是如此景象,夫妻之间懒得交流,懒得倾听,各自忙着玩手机,所以我很认同下面这段话。 百年前躺着吸鸦片,百年后躺着玩手机, 姿态有着惊人的相似。您可能没时间亲子,可能没时间尽孝,然而却花大把的时间捧着手机沉思、傻笑。不知不觉中我们形成了一种可怕的习惯, 早晨睁开眼第一件事是摸摸手机在哪里,晚上睡之前最后一件事还是玩手机,似乎离了手机就与世隔绝一般的孤独。 其实今日的智能手机与当初的鸦片一样 、残食着我们的热情与灵魂, 世界上最遥远的距离就是……我在你身边,而你却在 …玩手机。
沙發,

yuan chuang
{:soso_e145:}
啥药可解否?{:soso_e113:}
我就极少玩手机,我喜欢玩平板。

世界上最远的距离不是生与死,而是我站在你面前你在玩手机 。。。。
世界上最生气的不是吃饭你不买单,而是我买单你还在抱手机 。。。。

现在同事出去吃饭或者是聚会,针对手机依赖症候群者都会有一个不成文的规定,就每个人的自动自觉把手机交出来,一部部的重叠一起堆起来放一边,谁先伸手去拿自己的手机谁就算输,谁就为所有人买单,(当然公款吃喝的除外。。),,我一般都会调成静音,无视铃声的存在,这样可以吃的喝的无所牵挂。。。{:soso_e113:}

手机对我来说只是电话、短信的工具。。基本不玩手机的。。
是啊,我跟朋友出去聊都在玩手机,手机把我们都疏远了。
各种手机控各种手机党