和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 单单洗个头三十大洋,坑爹啊..

今天下午忙了一个下午,全身都乌之默黑,成头计灰尘,唔米泥沙就系水泥灰,拿手一抓,一大把的跌落来,我了个去,纯粹捞跌落水泥谭泗计般。(因为屋卡装修,担火砖,扛水泥,炒石灰,都系涯一摘人,所以争计泥)。到晚夜食饱夜,洗净身,唔打算自家洗头了,随便把水冲净,就出泗洗。本来话泗阳明大桥那间“金手指”洗计,囊D行过泗,唔趁开门,门口贴着一张“本店转让”四摘大字,唉,心都碎了。出都出来了,冇可能唔洗头哇。把心一横,行上那间,随便洗净就得了。行进门,一话洗头,就有“靓妞”来了。摘妞还可以,睇得{:soso_e144:}走进洗头区,洗头妹来帮你整好整好,自家躺落,就准备开洗了。
洗头妹问:洗麦怪洗头水好哦。
涯话:随便。因为涯系第一次泗那间洗头,对业务唔熟悉(涯以前都系泗“金手指”洗头剪头发计,因为那里识得,过熟)
洗头妹又问:有“止痒,去屑,焗油,保湿,护理,”乃种好?
涯一想,今日摘头计泥,计痒。
就捞洗头妹讲:止痒去屑计好。
洗头妹又回答:好计。然后又插上一句,止痒去屑计系30块钱哦。
涯泗“金手指”洗也系洗最好计那种洗头水,也争20大吊。
涯听到顶句话,人都懵{:soso_e126:}。洗摘头三十块钱,吨水啊。(唔趁讲出来,心想计)又一想,来都来了,都准备开洗了,阿米还走哦。
无奈之下,就捞洗头妹讲:好,冇问题。
阿爸天,洗头还有分种类,爱洗乃种洗头水,不同洗头水不同价格。越好就越贵,涯系第一次听。那间系泰式洗头,但系洗到一D都唔舒服,洗摘头冇力洗计般。咩下咩下,牛囹赖。按摩又唔晓得,本来全身都酸痛计囖,把洗头妹一按,过痛,着吓。唉。喊D随便按下就唔按了。放快出去吹完头发把钱走人。其他地方洗头也就20-25吊钱,最贵也就25吊,你那间就爱30,有麦怪道理涩。就算系洗头水唔同也唔米刚哇。以后鬼敢泗。

高富帅,我都是剪光头了。中秋归和平好大尘
你再反过来帮洗头妹按摩下,要不然吃亏了{:soso_e120:}
洗头妹身材不错吧{:soso_e120:}
洗只头30吊,崖也5多惯{:soso_e120:}------------小鸡同学,你太有柴了{:soso_e179:}要知道完全用客家话以文字表达出来是很有难度的,这个我深有体会,很久以前都曾这样写过,但与小鸡同学比起来,简直是小巫见大巫,你写的是如此的流畅---------------------佩服
全身都乌之默黑,成头计灰尘,唔米泥沙就系水泥灰,拿手一抓,一大把的跌落来,我了个去,纯粹捞跌落水泥谭泗计般。那么脏的 还说收平了 如果我是那老板 收你60大洋 呵呵
收30元不会贵,前提是要洗的舒服{:soso_e144:}
自從剃了光頭,不用飄柔也自信了{:soso_e144:}
活着,就为了一头飘逸的光头!!!以后赚到钱要这样去理发,先洗最好的,洗好再去剃个光头,接着再要求洗一次,30块钱别浪费了!!!
好有钱.单洗30元.我在深圳都是洗剪吹15元的