和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 中秋快乐,花好月圆

中秋社区齐来贺
                                              秋月花下众人乐
                                              快意难掩在明夜
                                              乐在征文不省略

花团锦簇工作忙  
                                              好想回家思断肠
                                              月下筝萧在流浪         
                                              圆月一轮不成双

单位的中秋福利,不知道算不算很抠门?

按往年惯例来说一般中秋我们都是收双份礼物的,父母家一份,员工一份,今年的:

父母家:上个星期家里就收到了单位例行寄的中秋礼物:一盒月饼+乐扣饭盒一整套+慰问信一封+贺卡(年年如此,没点新意,BS之。。)
       员工:广州酒家双黄白莲蓉月饼一盒+购物卡500元+晚上聚餐+放假三天(以往和国庆双节挨一起的话,礼物差不多,但可以加年假一起连休半个月)

半个月前企业就开始给我寄月饼,送人或者做早餐点心陆续已吃完。。。

这是今天收到的月饼,客户有寄过来的也有直接送到单位楼下打电话喊我下去拿的。。。
      也不知怎么拿回家的了,只记得归家途中有N个人问我月饼折不折现卖掉?(估计是黄牛党收月饼和月饼票想趁节发财致富的。。)

好吧,见者有份,求轻拍。。。

顺祝社友们中秋节快乐,人月两团圆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
无福利,无假期,一个人,无饼吃的低头泪奔而过。。。。
食啊落涩。。
无任何福利的飘过。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e124:}
星空 发表于 2013-9-18 23:57
无福利,无假期,一个人,无饼吃的低头泪奔而过。。。。

国家法定假日居然没假放?难道三倍加班工资?{:soso_e101:}

你把二郎神喊过广州来,明天一起赏花赏月赏秋香。。{:soso_e113:}

上流的腐败
和平水豆腐 发表于 2013-9-19 00:18
食啊落涩。。

现在吃不下,不等于明天以后消灭不了,,

你那份,我替你吃了。。{:soso_e120:}

凹凸 发表于 2013-9-19 00:25
无任何福利的飘过。。。。。。。。。。。。。

见者有份,,不要客气。。。

去车站看了下,打蹦头啊排的队,我又撤退了。。{:soso_e109:}

bao88 发表于 2013-9-19 00:27

宝宝回了和平没?

我本来是想中秋国庆一起连休它20天假的,但事与愿违,工作没按我的进度完成,唉,理想很丰满,现实很骨感啊。。。欲哭无泪中。。{:soso_e105:}