和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 二手当国行,坑你没商量

华强北手机市场内幕揭秘,一个你熟悉又陌生的华强北!

买价值高的手机,注意了
今天早上我在魅族官网抢到一架MX2白色的,官网出来的应该不会是翻新机吧?
蒙查查 发表于 2013-9-13 13:45
今天早上我在魅族官网抢到一架MX2白色的,官网出来的应该不会是翻新机吧?

搞不明白,弄台手机,还要去抢,唉,我可能太OUT了
真是号外新闻一个
hp0007 发表于 2013-9-13 13:57
搞不明白,弄台手机,还要去抢,唉,我可能太OUT了

没办法啊,到处都没白色现货买,价格又比较便宜一点,只有在官网抢了。
蒙查查 发表于 2013-9-13 14:04
没办法啊,到处都没白色现货买,价格又比较便宜一点,只有在官网抢了。

个人觉得三星的都比魅族好了..价格贵不了多少!
{:soso_e113:}
天天看着国人被忽悠,我心疼啊,x果刚出来时央视2就已经报道过,她从来没有把我们中国中国中国中国中国中国消费者放在眼内,然后又陆续发生伤害中国的事情,而我们国人却一直以用x果为荣,我很无语----------------------这只是我个人的观点,不针对任何人{:soso_e128:}
天天看着国人被忽悠,我心疼啊,x果刚出来时央视2就已经报道过,她从来没有把我们中国中国中国中国中国中国消费者放在眼内,然后又陆续发生伤害中国的事情,而我们国人却一直以用x果为荣,我很无语----------------------这只是我个人的观点,不针对任何人