和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

灌水叫泡仔,图片很三八?

我不知道我什么地方错了,本来昨天因公司的事烦着,现在却看到给人家骂成这样子,心里真的很难过,而且还莫明其妙给别人辱骂,实属很委屈,我也不知道我的图片错在哪里,我弄那个图片只因为小女孩很可爱,在我眼里从来就不觉得很龌龊,我不知道为什么给人家说成38?如果只因为参与贴数太多,灌水太多而给人误会是泡仔的话,我以后不上论坛了,行不?恐不恐龙我不参于表态,照片我也发过,我可以对天发誓,我发的每张相片都是我自己本人,每个人看待美观都不一样,或许,在你的眼里,我是恐龙,我也不会见怪,因为自己觉得心态美比外貌更加重要。
    我发表这个,并不是某求别人的同情, 我现在异想是不是应该辞版才对?我只是想问下:“我在社区泡仔了吗?因参与贴子灌水太多的原因?还有一个,我真的三八吗?

详请查看:http://hyhp.net/viewthread.php?t ... page%3D1&page=6
不说话!!!
想站在柠檬这边吧,会给人家说我就是那个仔的。。。。。
站在某某人那边吧,我那颗黑心都不许。。。
柠檬,林子大了什么鸟都有吖,别在意,我会撑你
我以为是什么呢!其实也没什么了,可能他也是无心之语吧...
我想这些话听起来确实不太好听,,但如果楼主保持另一种心态去对待的话,我想根本没什么...
反而你想反驳,就越是证明了他的话....
如果你都根本不是这意思,(我想也没这意思)你怕说什么啊....一笑而过咯..
天啊!!还是在我发的贴子里.......
怎么会这样啊???????

柠檬MM别难过.....灌水只是各人所好..同时也是为了打发时间..不存在什么泡不泡仔..
你头象的小女孩真的很可爱..让我想起小时候打预防针时......

可能是他人也刚好心情不佳吧......相信过后他也会自责说过那样的话.....

送你一句:走自已的路!让别人去说吧!!!!!!!!!!!!!!

开心,快乐起来吧柠檬MM!!!!!!!!!!!!!!!加油哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
又发生什么事了??晕
柠檬不必为一个不相干的人生气,完全没必要,气坏自己划不来哈,看看他自己的头像就知道他的德行了.
柠檬,我站你这边。因为你没有错。每个人都有自己的选择权,社区本来就是给大家聊天灌水的,要是多灌水都有错的话,那还开论坛干嘛?别人看不惯,那是他的问题。但也不应该对别人进行人身攻击,换过来说,要是别人也对他进行人身攻击。他会怎样?
你没说:"我是版主"...哈..
是MM吧..乖..抱抱..

还有俺看他那广告发这里也不爽