和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

火大啊!!!!

头脑昏昏入睡,却怎么也睡不着,坐在电脑旁,思绪却游离在今天的事由当中,是对是错,已不重要,因已结局已摆明。
     是的,自己是有点孤寂,但这不代表我孤傲,性格内向也不能说明就不言语。过于欺人大甚的话,就如俗语说的:“老虎不发威,别当**是病猫。”人都是有七情六欲,是人都有脾气,忍无可忍之时,比火山爆发还要来的凶猛。
    仗着自己爸爸是某某部门经理,就可以为所欲为,欺上压下,没有他的关照,就你那本事?算那根葱?
       。。。。。。。
           (没心情写了,唉,已生厌了公司里面的勾心斗角,虚情假意的笑脸)!

楼主怎么了?受气了吗?看来我们是同病相怜啊
你干嘛了?
正常啦,私企也是这样,过了就好........
喝杯凉茶降降火啊
受气了就来灌灌水吧!出外打工就是这样要受鸟气的了,中秋不能回家过节了,领导不批假,说什么现代人不讲究节日,自己还不是一周休二天,五一,十一,元旦全拿齐,要别人就工作重要,我已经三年没长假过了,郁闷...
家族企業?暈暈......
我让得有人说过一句话真是让我听了很舒服:网络真就是好,让人能在这里找到自蔚与放松.
呵呵!!!!~``这是常有的事...

我们公司老板是香港人....请了个广州分公司总经理....总经理请了个业务经理....业务经理请了个业务主管.....

后来才知道...他们三个是亲兄弟...晕了...
呵,还是不说工作的烦恼,让烦恼滚TMD一边去,拾起以往的快乐,拿起你们的水灌(我拿起我的可乐瓶)一起往社区里灌些甜甜的水吧