和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【10周年征文】和平社区,我爱你。

光阴荏冉,岁月如梭,我们和平社区迎来了十周年的生日!
这段路,我已经漫步了许久,终于,遇见了你——和平社区!
这段路,有你有ta们,我从此不会再孤独!
虽在国内社区论坛混迹多年,但最爱的还是我们和平社区!

今年5月20号初到和平社区,就深深的爱上了你,这里有无数的小记者,这里有很多家乡的新闻,这里有很多跟我一样喜欢摄影的朋友,我已经把你当成另外一个家,虽然身在外地,但还是每时每刻的在关心着和平社区,通过和平社区这个大家庭,认识了很多的家乡朋友,自己每天都可以一起在社区和大家沟通交流,感到很开心很幸福!网络的这一边有我,那一边有你!

最后给和平社区成立十周年送上诚挚的祝福,我会一直陪伴着你的成长,我爱你!

评分

西楼 + 2 很给力!
南楼 + 2 很给力!
IPS + 2 很给力!
没文化 + 2 很给力!
摄男 + 2 赞一个!

欣赏楼主的文才。
好长时间没有看到楼主的大片了,期待楼主能有更多的光影佳作。
0933 发表于 2013-9-10 11:16
欣赏楼主的文才。
好长时间没有看到楼主的大片了,期待楼主能有更多的光影佳作。

文采不好,让大家见笑了{:soso_e101:}社区十周年生日,看到大家都那么踊跃参与征文,我也上来献丑了{:soso_e106:}
别说大片啊。我担当不起的,大家水平相当,一起互相学习交流吧。最近忙没时间出去啊。短时间内可能要让你失望了{:soso_e106:}
顶你{:soso_e179:}
四个月就升到社区元老,有我当年的风范呐、哈哈哈

谢谢楼主支持社区征文活动!{:soso_e113:}
水里的森林 发表于 2013-9-10 11:34

谢谢楼主支持社区征文活动!

{:soso_e110:}要多多向版主指教呢{:soso_e100:}
水里的森林 发表于 2013-9-10 11:34

谢谢楼主支持社区征文活动!

谢谢{:soso_e181:}
继续更新楼主你的最新摄影作品,就是对社区更大滴支持。{:soso_e120:}
水里的森林 发表于 2013-9-10 11:37
继续更新楼主你的最新摄影作品,就是对社区更大滴支持。

嗯{:soso_e120:}
bao88 发表于 2013-9-10 11:36
要多多向版主指教呢

版主都是虚名,更多实际贡献的还是你们这些忠实的社友们。