和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 真不想一辈子打工.

自出来社会到现在也7年多了,总觉的打工永远没有尽头,在大城市的压力太大了,好想解脱啊。
有时候看着在和平的生活挺悠哉的,很向往。
好想在和平搞点什么小生意的,却又不想放弃现在工作。
结了婚,当想买房子时候房子飙升,不敢下手,接下来要考虑小孩了。房子随便都要100w以上。
如果回到和平工作一年的工资就跟现在一两个月那么多,但是这样下去房子压力始终很大。
这几年存了点小钱可以在和平过上小资生活了,房子家里有,买辆车就可以平平淡淡的生活。
一辈子这样打工也不是办法,很纠结。
那就归来和平聊段时间来。{:soso_e121:}
赚得差不多了就回来和平搞搞小生意。。。
楼主混得这么好就不要回和平了!老了再回来养老吧!
你打麻将吗?斗地主吗?如果都不玩,谁和你料呀{:soso_e128:}
公仔 发表于 2013-9-9 16:53
你打麻将吗?斗地主吗?如果都不玩,谁和你料呀

不过也是了。每次回到和平都是找个地方喝茶的,平时都很少聚在一起的。没可能天天在一起喝茶的。
展翅的鹰 发表于 2013-9-9 16:25
楼主混得这么好就不要回和平了!老了再回来养老吧!

不好了,要是好了也没这个想法了。大城市压力大。
东山三 发表于 2013-9-9 16:24
那就归来和平聊段时间来。

回去聊跟在和平不是一样的感觉,现在这样的工作除了辞职基本都没什么可能在和平呆上一段时间的。还是你们在和平爽啊。
都不知道你多大啊,还小的话,就在外面呆多几年,如果上有老下有小的话就也该回和平了。我一直倡导自己创业,所谓工字不出头,但一定要理性创业,太盲目不可取,毕竟挣两分钱不容易-------------------------------------
回來吧,和平歡迎你