和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 周末之番禺闺蜜家度假游记

周四的时候就被盛情难却的闺蜜提前预定了我的周末时间,一再要我保证“三不”原则:(不能找任何理由拒绝不去,不能放她两母子飞机,不能带任何破费的东西过去),周六上午我忙着培训,下午和周日的行程,那就来个现场直播吧。。{:soso_e100:}

海量PP,华丽上场。。。

PS:弱弱说句:她说我这是回娘家来着,所以你们可以羡慕忌妒,但不能恨我,当然也可以和我说求跟背求带走的。。。{:soso_e120:}

03年交楼的房子,至今已有10年的楼龄了,还很新,估计和外墙设计有关(当时卖的时候是一千多,现在卖到了一万多,火箭般的速度,好坑爹。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

周六晚餐,三个人,四个菜(还有一个糯米蒸排骨没上齐),一壶老广甜米酒,一共花了170块钱。。

两人经常抢着买单的,她说这次是在她的地盘需要她做东道主我不肯,无奈之下只好采取“石头剪刀布”,“三局两胜”者买单,我完胜。。{:soso_e182:}

本帖子中包含更多资源

x
    喝完了饭,回家再喝点功夫茶和吃点水果消化一下吧。。。{:soso_e121:}

本帖子中包含更多资源

x

周日早餐,闺蜜不忍打扰我的清梦,让我一觉睡到自然醒,11点才起床,她和孩子已经吃过了早餐,给我留了冰糖雪耳白合糖水,还逼着我喝了一瓶燕窝,她说好东西要分享。。。{:soso_e112:}

本帖子中包含更多资源

x
      午餐,排骨蒸红萝卜(放了点豆豉),辣椒干炒腊肉,菜干蒸五花肉,香菇炒小白菜(蒜头用完了所以没放),都是我有份做的,如要拍,请轻拍。。。{:soso_e107:}

需要特别说明的是:油炸南瓜花(这个菜比较少吃,是闺蜜老家带来的,就是晒干的南瓜花外面裹上一层面粉,做小点心不错)

更要特别说明的是,闺蜜对我好的不得了,她只要觉得好吃的东西,统统要给我留一份让我打包带回家自己做,她曾经和我说过,我是省城来的(天河区),她是乡下的(番禺区),让我去她那度假就当是回娘家,包吃包住包打包。。。

本帖子中包含更多资源

x

餐后两个女人居然把一个7斤的榴莲吃完了,,真的是两个女人吃完的哦。。。(金枕榴莲,卖10块钱一斤,湿苞的很好吃。。){:soso_e102:}

本帖子中包含更多资源

x

吃完就是需要逛下街的。。于是。。

重中之重就来了。。

今年施华洛世奇的新款(2000多),闺蜜说提前送我的结婚礼物,(大概是说结婚礼物都提前送了,看你还好意思单着不?)那个谁谁,你看着办吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
楼主好文采..好生活..居家好女人,,赞一个{:soso_e179:}
bao88 发表于 2013-9-9 00:27
楼主好文采..好生活..居家好女人,,赞一个

宝宝不要这么夸,我会害羞的。。。{:soso_e106:}