和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 河源平安筹备希望小学的事宜

经咨询中国平安广东分公司品牌部,筹建希望小学需获得政府同意的前提下方可开展,本人9月6日下午在和平县共青团委办公室咨询和沟通,,希望了解到那些学校需要支助,然后再选学校,河源平安公司选定学校后,政府也同意支持费用,最后平安广东分公司跟省青基会沟通审核建立希望小学
         筹建希望小学的意思就是在原有的学校里面建一栋大楼(平安出资大概30万元,同时青基会,或政府也出资一部分)然后此小学的前缀上面加上"平安"两字;例如以前是"回龙小学"换成"平安回龙希望小学"
       希望看到此贴的和平人能告诉各村的村委,和各小学的校长,去县团委办工室申请,,,我作为一个和平人希望这笔钱能投到我们和平的一所学校上来,,,现连平,龙川,紫金,中信,东源,等县都在极力争取,,,希望和平县各村委,跟县团委共同努力争取为和平的教育事业出一份小力,,谢谢
30万做终身广告,够能想!
建了我也不买保险 {:soso_e113:}
很好{:soso_e179:}平安名气大啊{:soso_e142:}什么时候又来个其它的保险公司的业务人士上来宣传啊{:soso_e136:}
H青春无悔 发表于 2013-9-7 10:42
建了我也不买保险

{:soso_e113:}社保还是要买的{:soso_e144:}
H青春无悔 发表于 2013-9-7 10:42
建了我也不买保险

你买不买保险跟平安建希望小学没什么多大关系,,,你不买每年平安还是会在全国都在建希望小学
骑猪兜风 发表于 2013-9-7 10:35
30万做终身广告,够能想!

平安每年建希望小学的钱远远不少30万
bao88 发表于 2013-9-7 10:52
很好平安名气大啊什么时候又来个其它的保险公司的业务人士上来宣传啊{:soso_e13 ...

只是希望能告诉你们的村委和学校的校长快去县团委申请,,你买不买保险没关系,,,希望你能为教育事业出份小力
朱亮 发表于 2013-9-7 11:03
只是希望能告诉你们的村委和学校的校长快去县团委申请,,你买不买保险没关系,,,希望你能为教育事业出份小力 ...

那用不着我担心。。俺不爱宣传那一口{:soso_e151:}
bao88 发表于 2013-9-7 11:05
那用不着我担心。。俺不爱宣传那一口

好人有好报的,,,私心太重