和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

市公路联合执法队到我县收养路费

市公路联合执法队到我县开展公路执法行动
近日,由市公路、交警部门组成的公路联合执法队,到我县开展联合公路行政执法行动,严厉打击、查处逃漏国家公路养路费的违法行为。

近年来,受“费改税”舆论的影响,许多车主、司机对公路养路费征收政策存在模糊认识,等待观望、逃缴、漏缴养路费的现象时有发生,给公路征费工作带来很大压力,市公路联合执法队指出,国家公路养路费征收政策目前仍未改变,在今年一段时间内,全市联合执法队将不定期配合各县(区)公路部门开展公路执法行动,打击和查处逃漏公路养路费的车辆、依法追缴逃漏的养路费,并希望广大车主司机要自觉依时到征稽部门缴交公路养路费。
受苦受累的还是百姓。。。
还是把你的标题改了,望见谅!
哎,又增加了一群狼。
受苦的还是老百姓。
LZ 还在这里说得头头是道,似乎大有道理。还违不违法呢,就别说老百姓有什么违违法了,说说官员吧。。。
再试问,征收摩托车养路费的意义何在?就县城吧,有哪几条路好走的?也就福和大道吧,再说那还不是和平人的钱呢。那年年都征养路费,这些费都用在哪里了?还不是入了官的襄。这样的和平大道也要收费?送给我走我都还不想走呢!!
现在拦养路费的就跟以前的日本鬼子围追良家妇女一样....真是无话可说。。

是因为快过节了吗?
明年就没有养路费了,改为燃油费了,还上路,明罢就是土匪
拦养路费的人 自己的车,家属的车交了吗?????
走之前狠狠捞一把!明年很大可能是“费改税”的了。
过节都会这样?
鬼子进村了,百姓准备炮仗吧!