和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] [柳]9.1

假如,读了五年本科,读书累死累活,上班累死累活,结果,收入连中专生都比不上,这是什么概念?说多了都是泪,大家当我疯了吧。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,老老实实啃书本去{:soso_e105:}

评分

东山三 + 1 提话题

大把小学没毕业的开奔驰宝马哦
心态不端正{:soso_e127:}
jzzjdrs 发表于 2013-9-1 17:20
大把小学没毕业的开奔驰宝马哦

那是个例。假如你周围所有中专生都收入比你高呢?
亚历山大夫 发表于 2013-9-1 17:24

你刚出来参加工作是吧?你指的那些中专生工龄都比你长是吗?
说实话,在职场中,大把大学生工作能力比不上中专生的呢!
万胜娱乐用品 发表于 2013-9-1 17:23
心态不端正

要是心态不端正我就不会回和平了。政策本身是好的,对和平的医疗环境长远发展必不可少,只是,现阶段逼得太急了,让我们这些底层小医生很受伤。医改就是这样,顾此失彼。唉,你不明白的。
亚历山大夫 发表于 2013-9-1 17:30
要是心态不端正我就不会回和平了。政策本身是好的,对和平的医疗环境长远发展必不可少,只是,现阶段逼得 ...

对小柳童鞋表示灰常赞同。。。
回得来和平,就要食得咸鱼抵渴。。。

你还好进了人民医院,我就没能进不去这些所谓的单位,在企业做事。拿2000块的工资,至少得做3500工资的事。。。{:soso_e101:}
亚历山大夫 发表于 2013-9-1 17:24

我这里就是比我高不少。。。不予置评,唉。
{:soso_e120:},我部门一个中专生,口语比我专八还犀利,不能小瞧啊{:soso_e128:},很佩服{:soso_e113:}
介個,人比人會氣屎人滴