和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 以后保险公司的工号不是你想就能拥有!!

以后保险公司的工号不是你想就能拥有!!         
好好珍惜和坚持吧!         
献给正在观望、怀疑、等待、集羡慕嫉妒恨的朋友们!         
不要为做保险而做保险,我是冲着综合金融客户经理来的!         
有朋友说,你为什么去做保险?随便都能找到工作?         
今年三季度,将是中国寿险业最疯狂的“扩编”时代!         
首先分享三条新政策:        
1、2013年7月1日起,保险公司不得录用非大专以下文凭营销员;         
2、2014年,保险公司实行无责底薪上岗,即底薪和业务不再挂钩;         
3、2016年,保险公司普遍实行员工制,营销员享受当地社平工资。         
     这个方案首先在秦皇岛市试点,然后全国推广。         
    另据某保险公司资深人士透露:         
   保险公司首批转“员工制”的,将是现职大专文凭以上的营销员;         
    第二阶段保险公司将会对没有大专文凭,但长期业绩稳定、业务品质优良的营销员实行逐步转制工作,最终实现完全员工制,从而达到提升保险销售人员整体素质和待遇的目的。          2016年以后,要进入保险公司,取得从事普通销售工作的一个正式编制,将比十年前争取银行职员编制还难!当然,保险销售人员的收入与福利待遇也会相当诱人!         
中国保险业从一个懵懂的孩子正在步入真正的成长期,任何蜕变都是有过程的,这个行业需要真正有学识,有热情的年轻人加入!
祝愿你在保险行业成功!
我想不明白 电话推销保险的人 怎么能做出保险单的
小和平 发表于 2013-8-27 23:38

我中招了
呀,我考的就快到期了喔
小和平 发表于 2013-8-27 23:38

对啊,我也这样觉得。
能推得到我买就算你们营销员不错。
{:soso_e145:}做保险与做“传销”有什么区别?
崖想劳二喜旅游 发表于 2013-8-28 08:17
我中招了

打电话来 听到推销保险 基本就是挂了
万胜娱乐用品 发表于 2013-8-28 12:29
做保险与做“传销”有什么区别?

我是这么理解的..听起来好象都是骗人的,但是保险呢是得到国家支持的,相反的是,,传销是国家抵制的{:soso_e144:}