和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] [柳]8.20 凉雨夜

窗外大风大雨,哗哗的雨声似乎将一整天的热气全都按到了地底下,关了灯窝在椅子上听音乐,下雨的深夜是不是特适合忧伤寂寞做做文艺青年?其实这样的夜晚最好搂着心爱姑娘坐在落地窗边看夜雨,且听风吟,脸颊微凉。可惜大叔没对象,真煞风景。

大夫去找个好mm啊、、条件这么好。。有才的文艺青年。。mm们快点抢柳大帅哥吧。。机不可失啊。。失不再来啊。。

柳来社区征婚吧。。
金饭碗,不用征婚D

大晚上的,搂着个MM还看雨{:soso_e123:}。。。。。。是不是想修炼得跟你柳家的下惠同志一样名留千古啊
jzzjdrs 发表于 2013-8-21 08:44
大晚上的,搂着个MM还看雨。。。。。。是不是想修炼得跟你柳家的下惠同志一样名留千古啊

{:soso_e120:}
{:soso_e113:}昨晚夜激烈打CF游戏中,浑然忘记屋外的闪电落水。
浪漫了。睡觉了。起来了。感冒了。来自: Android客户端
abc123 发表于 2013-8-21 01:56
大夫去找个好mm啊、、条件这么好。。有才的文艺青年。。mm们快点抢柳大帅哥吧。。机不可失啊。。失不再来啊 ...

性别男,爱好女,求勾引、求调戏?{:soso_e113:}
jzzjdrs 发表于 2013-8-21 08:44
大晚上的,搂着个MM还看雨。。。。。。是不是想修炼得跟你柳家的下惠同志一样名留千古啊

坐怀不乱太高难度了~