和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

五个为什么!!

为什么总是感觉和平的靓妹特别难扣呢??
为什么和平那么难找好的女孩呢?
为什么和平有那么多的靓妹呢?
为什么和平的靓仔那么少呢?
为什么和平的靓妹总是那么"高牙"呢?
晕,为什么一定要找和平的靓女呢!不懂,外地的不是更好吗?

为什么总是感觉和平的靓妹特别难扣呢??(是GG们不够上进)
为什么和平那么难找好的女孩呢?(GG一叶遮眼,别把好人当坏人)
为什么和平有那么多的靓妹呢?(和平山好水好,专产靓妹(偶除外)
为什么和平的靓仔那么少呢?(请自我反省)
为什么和平的靓妹总是那么"高牙"呢?(。。。。。。。。。。。。)
原帖由 yuan 于 2007-9-16 08:23 发表
为什么总是感觉和平的靓妹特别难扣呢??(靓妹都难扣)
为什么和平那么难找好的女孩呢?(缘分)
为什么和平有那么多的靓妹呢?(也就是说靓妹都不是好女孩)
为什么和平的靓仔那么少呢?(汗! )
为什么和平的靓妹总是那么"高牙"呢?
(???? )

为什么总是感觉和平的靓妹特别难扣呢??(靓妹都难扣)
为什么和平那么难找好的女孩呢?(缘分)
为什么和平有那么多的靓妹呢?(也就是说靓妹都不是好女孩)
为什么和平的靓仔那么少呢?(汗! )
为什么和平的靓妹总是那么"高牙"呢? [/quote](???? )
不懂……改天问老师去
楼上的,小心我把你暴牙给敲掉
为什么为什么!因为所以,科学道理,小孩子是不会懂的啦!
楼上几位都是高人!!!
佩服!!!!!
原帖由 hphts 于 2007-9-16 08:54 发表
晕,为什么一定要找和平的靓女呢!不懂,外地的不是更好吗?

所谓的肥水不流外人田。
原帖由 爱之旋 于 2007-9-16 11:42 发表

为什么总是感觉和平的靓妹特别难扣呢??(是GG们不够上进)
为什么和平那么难找好的女孩呢?(GG一叶遮眼,别把好人当坏人)
为什么和平有那么多的靓妹呢?(和平山好水好,专产靓妹(偶除外)
为什么和平的 ...

實在是高