和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 修笔记本送的一箱猕猴桃..

酸酸甜甜的。满好吃的。。不知道啥品种了。。话说要不是送的。我不会去买。1来贵啦啦的,2、皮毛多。。

昨晚一亲戚送的,以为只是串门聊天的来着(没几次来我家的)。。没想到是找我维修其一台联想笔记本的。。故障是键盘坏了。输入不了字。我刚开始以为有键盘锁的。但按常用的解锁键,但是都不行,就跟他们说可能键盘坏了。让他们先回去,改天修好后通知他们。(当时我正在帮一社友装第四代I5的新机)
装好新机,送走社友。。就折腾这台键盘不能用的笔记本了。
1、外接usb键盘。正常。。
2、上网查这台笔记本的键盘解锁键,都似乎说联想笔记本没键盘锁的、、排除被键盘锁锁住的问题。
3、fn 这个键会不会出现故障,尝试用螺丝刀拔高此键。让其回弹。终于可以输入字符了。键盘也正常了。。

挺简单的问题,再给他换根二手的美标的电源适配器电源线(就是那种其中一个柱是圆柱的插座,他的国标电源线坏了,得给他们换根才行。至于他们有没美标的插座,那就不干我事了。) 钱就不好意思收了。。当做几块钱买了一箱水果吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
{:soso_e124:}坐沙发吃楼主的猕猴桃
衣食无忧啊
正是猕猴桃上市时节。。。。。。..
猕猴桃是送的,也是挣的。
多谦了,{:soso_e113:}
无事不登门{:soso_e144:}

猕猴桃营养价值高,但皮毛确实有些多,太硬的很难剥下来,太软的又特容易弄得满手都是汁。。

下次你可以尝试用勺子去皮,先把猕猴桃洗干净,然后用刀去掉猕猴桃头和尾,再顺着皮用勺子插进去转一圈就可以了。。

话说今天我爸也下广州,坐等吃的。。。{:soso_e124:}{:soso_e124:}
bao88 发表于 2013-8-18 13:51
无事不登门

宝宝说话就是一言中的,那个确实是媒婆来的。。。{:soso_e113:}
狝猴桃含丰富的维生素C,营养价值很高。