和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 中国情人节,真的被感动到了。。

《浪花一朵朵》:
时光匆匆匆匆流走,也也也不回头,美女变成老太婆,哎哟那那那个时候,我我我我也也,已经是个糟老头,啦啦啦啦啦啦啦,我们一起手牵手。。。
《最浪漫的事》:
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,老到哪儿也去不了,你依然是我手心里的宝。。

真的不是标题党,不是标题党,不是标题党。。。

出去办事时看到的,默默的跟着走了好长的一段路。。安静而小心翼翼地走在后面,怕打扰了他们的温馨,眼睛竟然有少许的湿润了。。

没有九百九十九朵玫瑰也没有魂断蓝桥——只是一种手牵着手,并肩漫步的感觉。。

有人说婚姻是一座围城,进去了的想出来,而你们就这样手牵着手,坦坦然然地一起走入围城里,互相扶持着,把许许多多毫不动人的日子走成一道风景。

在我们平凡的生命里,本来就没有那么多琼瑶式的一见钟情,也没有那么多甜蜜得催人泪下和痛苦得山崩地裂的爱情故事,在百丈红尘中,我们更多扮演的只是自己

“生死契阔,与于成说。执子之手,与子偕老”是一种古老而坚定的承诺,是浪漫而美丽的传说。执手之时,冷暖两相知;执手之时,悲喜两相忘。。

此情可待成追忆,只是当时已惘然!愿用百世孤独,换执子一生手,愿用千世回眸,换你一生所有。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

情人节福利,单位木有送每个女性花花一束,但每人有雪糕一个,好吧,聊胜于无吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
没感动。。

其实这些日不日的都是商家炒作的。即所谓的假日经济。。。
中国式的情人节,缺少一份浪漫,364个日子,还有是谁守候,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。
{:soso_e105:}我怕我活不到那年龄
{:soso_e163:}
琼瑶奶奶说的~相信爱情~~哈哈

仪式:哄鬼、送礼、放炮
{:soso_e177:}
单亲妈妈 发表于 2013-8-13 13:08
情人节福利,单位木有送每个女性花花一束,但每人有雪糕一个,好吧,聊胜于无吧。。。

最近比较忙,把这个重要的节日都淡忘了{:soso_e113:}